Не срабатывает... Речь о таблице, где значений много больше. В этом конкретном случае нашел строку, близкую к значению, но не именно ту, в которой находится указанное значение.
Тогда составьте пример по структуре максимально похожий на рабочий, пометьте строки номера которых надо найти, и выложите.
Смысл тот же самый. Разве что по датам, не 2 дня, а 2-3 года и значения иногда могут повторяться. Нужно, чтобы был именно номер строки найденного значения. Я сам пробовал ПОИСКПОЗ, но эта формула выдает неточные значения, причем иногда ошибается весьма значительно. Эта формула - =АГРЕГАТ(15;6;СТРОКА($A$1:$A$20)/(($H$2:$H$18=A2)/($J$2:$J$18<B2)/($I$2:$I$18>=$E$1)/($I$2:$I$18<=$F$1));1) уже лучше, но есть небольшие расхождения.
Не срабатывает... Речь о таблице, где значений много больше. В этом конкретном случае нашел строку, близкую к значению, но не именно ту, в которой находится указанное значение.
Тогда составьте пример по структуре максимально похожий на рабочий, пометьте строки номера которых надо найти, и выложите.
Смысл тот же самый. Разве что по датам, не 2 дня, а 2-3 года и значения иногда могут повторяться. Нужно, чтобы был именно номер строки найденного значения. Я сам пробовал ПОИСКПОЗ, но эта формула выдает неточные значения, причем иногда ошибается весьма значительно. Эта формула - =АГРЕГАТ(15;6;СТРОКА($A$1:$A$20)/(($H$2:$H$18=A2)/($J$2:$J$18<B2)/($I$2:$I$18>=$E$1)/($I$2:$I$18<=$F$1));1) уже лучше, но есть небольшие расхождения.qwerty4869
Например, используя формулу с функцией Агрегат вместо 806 ячейки идет показание 804. Я бы выложил таблицу, но она очень объемная, и, когда начинаешь что-то там менять, много чего сбивается.
Например, используя формулу с функцией Агрегат вместо 806 ячейки идет показание 804. Я бы выложил таблицу, но она очень объемная, и, когда начинаешь что-то там менять, много чего сбивается.qwerty4869
Все, разобрался! С Функцией АГРЕГАТ работает. В формуле нужно указывать диапазон с первой ячейки, а не с той, которая начинается под заголовком. Поэтому у меня и получались все значения со сдвигом на 2. Всем огромное спасибо за то, что помогли! Премного благодарен!
Все, разобрался! С Функцией АГРЕГАТ работает. В формуле нужно указывать диапазон с первой ячейки, а не с той, которая начинается под заголовком. Поэтому у меня и получались все значения со сдвигом на 2. Всем огромное спасибо за то, что помогли! Премного благодарен!qwerty4869