Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Excel данные расположены в строку. А надо их в столбик - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Excel данные расположены в строку. А надо их в столбик (Формулы/Formulas)
Excel данные расположены в строку. А надо их в столбик
Pazuza Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 20:22 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый день. Вот собственно, проблемка.
У меня данные расположены в строку.
Получается, что в строке, в ячейках - 500 разных значений.
Нужно, чтобы эти значения были переразмещены в столбик.

И еще уточняю. Сейчас получается, что у меня 500 столбиков, по одному значению в каждом.
А нужно, чтобы был один столбик, в котором 500 значений.

Спасибо
К сообщению приложен файл: 6787653.xlsx(8.9 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день. Вот собственно, проблемка.
У меня данные расположены в строку.
Получается, что в строке, в ячейках - 500 разных значений.
Нужно, чтобы эти значения были переразмещены в столбик.

И еще уточняю. Сейчас получается, что у меня 500 столбиков, по одному значению в каждом.
А нужно, чтобы был один столбик, в котором 500 значений.

Спасибо

Автор - Pazuza
Дата добавления - 17.04.2022 в 20:22
Egyptian Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 20:46 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 424
Репутация: 139 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Попробуйте так.
Код
=INDEX(Лист1!$QT$1:$XFD$1;ROW(A1))
 
Ответить
СообщениеПопробуйте так.
Код
=INDEX(Лист1!$QT$1:$XFD$1;ROW(A1))

Автор - Egyptian
Дата добавления - 17.04.2022 в 20:46
bmv98rus Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 20:55 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3953
Репутация: 732 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
может просто скопировать и вставить специальной вставкой с поворотом.


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
Сообщениеможет просто скопировать и вставить специальной вставкой с поворотом.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 17.04.2022 в 20:55
Egyptian Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 21:15 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 424
Репутация: 139 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
может просто скопировать и вставить специальной вставкой с поворотом.

Хороший вариант. А то все эти формулы, макросы, PQ - иногда совершенно лишний хардкор)
 
Ответить
Сообщение
может просто скопировать и вставить специальной вставкой с поворотом.

Хороший вариант. А то все эти формулы, макросы, PQ - иногда совершенно лишний хардкор)

Автор - Egyptian
Дата добавления - 17.04.2022 в 21:15
Pazuza Дата: Понедельник, 18.04.2022, 10:50 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Спасибо за помощь
Сработал вариант с формулой.
А вот специальная вставка у меня, почему-то, неактивна
 
Ответить
СообщениеСпасибо за помощь
Сработал вариант с формулой.
А вот специальная вставка у меня, почему-то, неактивна

Автор - Pazuza
Дата добавления - 18.04.2022 в 10:50
Serge_007 Дата: Понедельник, 18.04.2022, 12:31 | Сообщение № 6
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15538
Репутация: 2558 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
специальная вставка у меня, почему-то, неактивна
Потому что предварительно надо что-нибудь скопировать


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
специальная вставка у меня, почему-то, неактивна
Потому что предварительно надо что-нибудь скопировать

Автор - Serge_007
Дата добавления - 18.04.2022 в 12:31
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Excel данные расположены в строку. А надо их в столбик (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!