Здравствуйте. Ознакомился со многими алгоритмами и кодами и вполне возможно нашёл нужный, но к сожалению как бы не выписывал код, не могу заставить программу слушаться и считать с учётом моей переменной. Далее более подробно. Имеется "Кнопка" после нажатия которой появляется форма выбора компонентов (будет порядка 20), после перехода в "Бурение" появляется форма соответствующей графы с имеющимся компонентом в коде как "i = 10"..."cells(i, 1)... Так вот, из-за большого изначального количества "Кнопок" на листе (до 50-и) не думаю что целесообразно для каждой клавищи создавать одинаковые формы, а заменить переменную "i" алгоритмом ввода значения от положения "Кнопки" на строках. Как задать алгорит присвоения переменных (в виде изменяющегося положения строки) так, чтобы все кнопки, находящиеся на разных строках (далее будет сделано),пользовались одной формой? Спасибо за внимание. Прикладываю файл формы которую следует подхимичить. Буду крайне признателен!!!
Здравствуйте. Ознакомился со многими алгоритмами и кодами и вполне возможно нашёл нужный, но к сожалению как бы не выписывал код, не могу заставить программу слушаться и считать с учётом моей переменной. Далее более подробно. Имеется "Кнопка" после нажатия которой появляется форма выбора компонентов (будет порядка 20), после перехода в "Бурение" появляется форма соответствующей графы с имеющимся компонентом в коде как "i = 10"..."cells(i, 1)... Так вот, из-за большого изначального количества "Кнопок" на листе (до 50-и) не думаю что целесообразно для каждой клавищи создавать одинаковые формы, а заменить переменную "i" алгоритмом ввода значения от положения "Кнопки" на строках. Как задать алгорит присвоения переменных (в виде изменяющегося положения строки) так, чтобы все кнопки, находящиеся на разных строках (далее будет сделано),пользовались одной формой? Спасибо за внимание. Прикладываю файл формы которую следует подхимичить. Буду крайне признателен!!!Marshallpro
Сообщение отредактировал Marshallpro - Суббота, 05.04.2014, 11:34