Добрый день, я тут задумал сделать себе форму ввода в 2007, порылся на просторах инета и не нашел сведений о ней в 2007 версии. Для версии 2003 есть все пояснения + даже VBA, про 2007 почему то ничего о штатных формах.. Подскажите, где найти? если есть..
Добрый день, я тут задумал сделать себе форму ввода в 2007, порылся на просторах инета и не нашел сведений о ней в 2007 версии. Для версии 2003 есть все пояснения + даже VBA, про 2007 почему то ничего о штатных формах.. Подскажите, где найти? если есть..808
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно заставить крутится скрипт, постоянно? Вобщем дело такое. Я написал скрипт при котором бы несколько столбцов, при изменении масштаба страницы, скрывались. Но ни как не могу заставить его отрабатывать именно по изменению зума. Скрипт такой:
[vba]
Код
Sub ActiveWindow.Zoom = 214 Columns("E:H").Select Selection.EntireColumn.Hidden = True End Sub
[/vba]
Какое действие сюда можно присобачить, чтобы он реагировал на зум?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно заставить крутится скрипт, постоянно? Вобщем дело такое. Я написал скрипт при котором бы несколько столбцов, при изменении масштаба страницы, скрывались. Но ни как не могу заставить его отрабатывать именно по изменению зума. Скрипт такой:
[vba]
Код
Sub ActiveWindow.Zoom = 214 Columns("E:H").Select Selection.EntireColumn.Hidden = True End Sub
[/vba]
Какое действие сюда можно присобачить, чтобы он реагировал на зум?PakhomovNik
Сообщение отредактировал Serge_007 - Понедельник, 07.04.2014, 09:12