странно конечно, у меня все равно выходит про циклические ссылки, ну та ладно, в целом я исправил это для сотрудников, что бы при работе не возникало не каких неудобств и в целом все благодря вашей помощи, спасибо огромное
странно конечно, у меня все равно выходит про циклические ссылки, ну та ладно, в целом я исправил это для сотрудников, что бы при работе не возникало не каких неудобств и в целом все благодря вашей помощи, спасибо огромноеXaden
Формулы для столбца В и М сделали сами? В накладных, начиная со второй нет заголовков столбцов. Еще надо вопрос решить с подсчетом позиций в накладной.
Формулы для столбца В и М сделали сами? В накладных, начиная со второй нет заголовков столбцов. Еще надо вопрос решить с подсчетом позиций в накладной.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
да остальное сделал, все работает хорошо, от работников пока жалоб не поступало =) это радует Вопрос с подсчетом позиций тоже решил, подсчитывает все правильно
да остальное сделал, все работает хорошо, от работников пока жалоб не поступало =) это радует Вопрос с подсчетом позиций тоже решил, подсчитывает все правильноXaden