Здравствуйте. у меня появился вопрос: как сделать, что бы если в столбце D есть значение 1111(допустим), чтобы вся строка закрашивалась красным? подскажите пожалуйста. спасибо [moder]У Вас уже 52 сообщения, а Правила форума Вы так и не удосужились прочитать? А не забанить ли мне Вас на пару-тройку суток? Может, как раз хватит времени для изучения.
Здравствуйте. у меня появился вопрос: как сделать, что бы если в столбце D есть значение 1111(допустим), чтобы вся строка закрашивалась красным? подскажите пожалуйста. спасибо [moder]У Вас уже 52 сообщения, а Правила форума Вы так и не удосужились прочитать? А не забанить ли мне Вас на пару-тройку суток? Может, как раз хватит времени для изучения.Espada
Espada, выделяете всю таблицу, в условном форматировании создаёте правило с помощью формулы. Ниже пример, если таблица начинается со 2-й строки:
Код
=$D2=1111
Это если выделяем по числу. Текстовые значения надо будет взять в кавычки. Например, если надо было бы найти 1111 как текст, то в конце формулы было бы ="1111". [moder]Роман, укушу. Ладно, если просто не заметил нарушение Правил, но отвечать после того, как модератор четко указал на него - не есть хорошо.
Espada, выделяете всю таблицу, в условном форматировании создаёте правило с помощью формулы. Ниже пример, если таблица начинается со 2-й строки:
Код
=$D2=1111
Это если выделяем по числу. Текстовые значения надо будет взять в кавычки. Например, если надо было бы найти 1111 как текст, то в конце формулы было бы ="1111". [moder]Роман, укушу. Ладно, если просто не заметил нарушение Правил, но отвечать после того, как модератор четко указал на него - не есть хорошо.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279