Добрый день. Подскажите, если я удалил столбец, может ли эксель сам обновить ссылки на следующие столбцы, из которых идет копирование данных, в самом коде? У меня куча столбцов, из которых макрос переносит данные по листам, но вот мне нужно как на зло удалить второй столбец. Скрывать его не хочется. [moder]Вам 20% замечаний мало? Добавить?
Добрый день. Подскажите, если я удалил столбец, может ли эксель сам обновить ссылки на следующие столбцы, из которых идет копирование данных, в самом коде? У меня куча столбцов, из которых макрос переносит данные по листам, но вот мне нужно как на зло удалить второй столбец. Скрывать его не хочется. [moder]Вам 20% замечаний мало? Добавить?Unforcer2409
Я бы сказал что как минимум нужен пример макроса, и в файле. Ответ на вопрос - можно. Мне не понравился Ваш второй вопрос. Можно было его задать иначе - за такую формулировку на улице бьют в лицо. Тут полегче - замечание и закрытие темы.
Я бы сказал что как минимум нужен пример макроса, и в файле. Ответ на вопрос - можно. Мне не понравился Ваш второй вопрос. Можно было его задать иначе - за такую формулировку на улице бьют в лицо. Тут полегче - замечание и закрытие темы.Hugo