Здравствуйте! Подскажите, возможно ли макросом из массива вставить в одну ячейку значение в формате времени таким образом, например: 8:00 - 19:00. ? Значение 8:00 из одного элемента массива, а значение 19:00 из другого. Файл с примером прилагаю.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли макросом из массива вставить в одну ячейку значение в формате времени таким образом, например: 8:00 - 19:00. ? Значение 8:00 из одного элемента массива, а значение 19:00 из другого. Файл с примером прилагаю.ОлеггелО
Gustav, да это лишь малая часть большого макроса который я уже сделал и, как мне кажется, формулой в данном случае воспользоваться нет возможности, а если всё же применить её - это будет сложнее. Хотя если другого способа нет, то буду заморачиваться с этим. Спасибо!
Gustav, да это лишь малая часть большого макроса который я уже сделал и, как мне кажется, формулой в данном случае воспользоваться нет возможности, а если всё же применить её - это будет сложнее. Хотя если другого способа нет, то буду заморачиваться с этим. Спасибо!ОлеггелО