Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Скопировать с использованием многократного поиска - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Скопировать с использованием многократного поиска
Beliy.IV Дата: Среда, 29.10.2014, 18:14 | Сообщение № 1
Хочу сделать дроп/споил патч к lineage2

На листе skillname-e взять значение с колонки B (level)
Найти его на листе droplist в колонке А (mobId), взять значение напротив него с колонки B (itemId)
Найти это значение на листе itemname-e в колонке А (id), взять значение (текст) напротив найденyого с колонки B (name) и вставить этот текст на лист skillname-e в колонку D (description), только спериди добавить a, а в конце поставить \0, если значений найденных на листе droplist больше одного, то вписать конечный результат через \n (т.е. a,1_резульат\n2_результат\n…\0)

Скачать: Удалено. Нарушение Правил форума

Трудно описать буковками, что нужно, буду рад если кто-то согласиться посмотреть. Skype: Удалено. Нарушение Правил форума

Ответить
СообщениеХочу сделать дроп/споил патч к lineage2

На листе skillname-e взять значение с колонки B (level)
Найти его на листе droplist в колонке А (mobId), взять значение напротив него с колонки B (itemId)
Найти это значение на листе itemname-e в колонке А (id), взять значение (текст) напротив найденyого с колонки B (name) и вставить этот текст на лист skillname-e в колонку D (description), только спериди добавить a, а в конце поставить \0, если значений найденных на листе droplist больше одного, то вписать конечный результат через \n (т.е. a,1_резульат\n2_результат\n…\0)

Скачать: Удалено. Нарушение Правил форума

Трудно описать буковками, что нужно, буду рад если кто-то согласиться посмотреть. Skype: Удалено. Нарушение Правил форума

Автор - Beliy.IV
Дата добавления - 29.10.2014 в 18:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!