Доброго дня! Пытался собрать данные с листов в один с суммированием повторяющихся данных, но потерпел неудачу. Думаю, что из-за форматов данных. Набросал образец, свой код писать не стал т.к. думаю что проще построить, чем ремонтировать. Р.S. Сортировка по Коду товара, наименование второстепенно!
Спасибо. [moder]Почему вопрос в ветке по Excel, а не по VBA? Переношу. В следующий раз замечание будет
Доброго дня! Пытался собрать данные с листов в один с суммированием повторяющихся данных, но потерпел неудачу. Думаю, что из-за форматов данных. Набросал образец, свой код писать не стал т.к. думаю что проще построить, чем ремонтировать. Р.S. Сортировка по Коду товара, наименование второстепенно!
Спасибо. [moder]Почему вопрос в ветке по Excel, а не по VBA? Переношу. В следующий раз замечание будетZamoK
ZamoK, посмотрите. В лист "Заказ" переносятся данные со всех остальных листов (так что листы иного формата добавлять не следует (либо исключать из списка обрабатываемых)). При повторении кодов просто добавляется количество без контроля остальной информации.
P.S. У вас ошибка в формулах суммирования по заказам - включена строка 3, а там лишь номер столбца.
ZamoK, посмотрите. В лист "Заказ" переносятся данные со всех остальных листов (так что листы иного формата добавлять не следует (либо исключать из списка обрабатываемых)). При повторении кодов просто добавляется количество без контроля остальной информации.
P.S. У вас ошибка в формулах суммирования по заказам - включена строка 3, а там лишь номер столбца.alex1248
Это номер последней строки в шапке листа "Заказ" (иными словами - последняя заполненная строка на момент начала работы программы). Со следующей строки начинается заполнение данными из других листов.
Это номер последней строки в шапке листа "Заказ" (иными словами - последняя заполненная строка на момент начала работы программы). Со следующей строки начинается заполнение данными из других листов.alex1248