все эти ресурсы прописываются в списке диапазонов консолидации, т.е. если я зайду в Данные-Консолидация и нажму там ОК, то консолидированная таблица создастся и все будет хорошо, НО есть ли какой-то вариант еще больше автоматизировать этот процесс, чтобы не заходить руками в консолидацию и не жать ОК, а чтобы все вообще макросом делалось? Не смог нигде нарыть ничего на эту тему, предполагаю, что такой возможности нет, но вдруг...
Здравствуйте, прошу помощи. Написал макрос для консолидации файлов, но он не автоматизирует процесс до конца. Т.е. после применения
все эти ресурсы прописываются в списке диапазонов консолидации, т.е. если я зайду в Данные-Консолидация и нажму там ОК, то консолидированная таблица создастся и все будет хорошо, НО есть ли какой-то вариант еще больше автоматизировать этот процесс, чтобы не заходить руками в консолидацию и не жать ОК, а чтобы все вообще макросом делалось? Не смог нигде нарыть ничего на эту тему, предполагаю, что такой возможности нет, но вдруг...tonight
Сам решил проблему - если vRange присваивать "$C$13:$Q$18", то все работает как я описал выше, а если использовать запись типа "R13C3:R18C17", то консолидированная таблица создается автоматически.
Сам решил проблему - если vRange присваивать "$C$13:$Q$18", то все работает как я описал выше, а если использовать запись типа "R13C3:R18C17", то консолидированная таблица создается автоматически.tonight