скрытые листы Экселя
Stepler
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:11 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2007
2007, 7 можно ли установить пароль на скрытый лист Экселя? Спасибо
2007, 7 можно ли установить пароль на скрытый лист Экселя? Спасибо Stepler
P.S.Чтобы наступила смерть - необходима жизненная сила !!!
Ответить
Сообщение 2007, 7 можно ли установить пароль на скрытый лист Экселя? Спасибо Автор - Stepler Дата добавления - 03.12.2014 в 15:11
JayBhagavan
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:39 |
Сообщение № 2
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Макрос подрихтованный от макрорекордера.[vba]Код
Sub jjj() Sheets("Лист1").Unprotect Sheets("Лист1").Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True End Sub
[/vba]
Макрос подрихтованный от макрорекордера.[vba]Код
Sub jjj() Sheets("Лист1").Unprotect Sheets("Лист1").Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True End Sub
[/vba] JayBhagavan
Языком ты или построишь жизнь,или разрушишь ее до основания.Думайте что говорите.(с)А.Хакимов
Ответить
Сообщение Макрос подрихтованный от макрорекордера.[vba]Код
[/vba] Автор - JayBhagavan Дата добавления - 03.12.2014 в 15:39
Stepler
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:58 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2007
JayBhagavan, неее, енто защита от изменений.... мне же надо пароль на скрытый лист (чтоб и отобразить нельзя было....) пришлось только через сценарии [vba]Код
ActiveWorkbook.Unprotect ("ПАРОЛ") Sheets("Лист1").Visible = True Sheets("Лист2").Visible = True ...............
[/vba] и при закрытии книги: [vba]Код
Sheets(Array("Лист1", "Лист2",......)).Select ActiveWindow.SelectedSheets.Visible = False ActiveWorkbook.Protect ("ПАРОЛ")
[/vba] Но енто сценарии всей книги...., а мне надо только один листы запаролить...
JayBhagavan, неее, енто защита от изменений.... мне же надо пароль на скрытый лист (чтоб и отобразить нельзя было....) пришлось только через сценарии [vba]Код
ActiveWorkbook.Unprotect ("ПАРОЛ") Sheets("Лист1").Visible = True Sheets("Лист2").Visible = True ...............
Sheets(Array("Лист1", "Лист2",......)).Select ActiveWindow.SelectedSheets.Visible = False ActiveWorkbook.Protect ("ПАРОЛ")
[/vba] Но енто сценарии всей книги...., а мне надо только один листы запаролить... Stepler
Ответить
Сообщение JayBhagavan, неее, енто защита от изменений.... мне же надо пароль на скрытый лист (чтоб и отобразить нельзя было....) пришлось только через сценарии [vba]Код
[/vba] Но енто сценарии всей книги...., а мне надо только один листы запаролить... Автор - Stepler Дата добавления - 03.12.2014 в 15:58
SkyPro
Дата: Среда, 03.12.2014, 16:00 |
Сообщение № 4
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2010
[vba][/vba] И лист станет оооочень скрытым.
[vba][/vba] И лист станет оооочень скрытым. SkyPro
skypro1111@gmail.com
Ответить
Сообщение [vba][/vba] И лист станет оооочень скрытым. Автор - SkyPro Дата добавления - 03.12.2014 в 16:00
Stepler
Дата: Среда, 03.12.2014, 16:12 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2007
SkyPro, ВО !!! Спасиб большой - похоже =то, что нада Счас на общих сценариях прроверю...
SkyPro, ВО !!! Спасиб большой - похоже =то, что нада Счас на общих сценариях прроверю... Stepler
Ответить
Сообщение SkyPro, ВО !!! Спасиб большой - похоже =то, что нада Счас на общих сценариях прроверю... Автор - Stepler Дата добавления - 03.12.2014 в 16:12