Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Задача по программированию ... VBA excel - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Задача по программированию ... VBA excel
Андрей Дата: Среда, 10.12.2014, 17:18 | Сообщение № 1
приветствую) перевелся на другую специальность(внутри университета), тут есть программирование ... не могу понять как решить задачу, у нас небыло программирования :( ... помогите решить первую ... а дальше я уже разберусь, как решать ... мне просто нужен начальный толчок ... чтобы понять в каком направлении решать deal
вот собственно задача:Выполните проектирование бланка формы для решения задачи. С клавиатуры вводятся данные и сумма годового дохода (S) некоторого гражданина. В поля бланка помешаются значения подоходного налога, который должен быть удержан с этого человека согласно шкале: если S<=50000 рублей, то сумма налога составляет 12%, если S от 50 000 до 70 000, то сумма налога рассчитывается как 12% от 50 000 рублей плюс 20% от оставшейся суммы, для S, превышающей 70 000 рублей, 12% от 50 000 рублей плюс 20% от 20 000 рублей плюс 40% от суммы, превышающей 70 000 рублей. Предусмотреть вывод суммы, выплаченной в течение года (12% от всей суммы) н разность, которую человек должен оплатить в бюджет государства.
пы сы ... хотябы первое условие:Выполните проектирование бланка формы для решения задачи. С клавиатуры вводятся данные и сумма годового дохода (S) некоторого гражданина. В поля бланка помешаются значения подоходного налога, который должен быть удержан с этого человека согласно шкале: если S<=50000 рублей, то сумма налога составляет 12%
[moder]На форуме существуют определенные Правила. Прочитайте их, особенно внимательно п.п. 1, 2 и 3[/moder]

Ответить
Сообщениеприветствую) перевелся на другую специальность(внутри университета), тут есть программирование ... не могу понять как решить задачу, у нас небыло программирования :( ... помогите решить первую ... а дальше я уже разберусь, как решать ... мне просто нужен начальный толчок ... чтобы понять в каком направлении решать deal
вот собственно задача:Выполните проектирование бланка формы для решения задачи. С клавиатуры вводятся данные и сумма годового дохода (S) некоторого гражданина. В поля бланка помешаются значения подоходного налога, который должен быть удержан с этого человека согласно шкале: если S<=50000 рублей, то сумма налога составляет 12%, если S от 50 000 до 70 000, то сумма налога рассчитывается как 12% от 50 000 рублей плюс 20% от оставшейся суммы, для S, превышающей 70 000 рублей, 12% от 50 000 рублей плюс 20% от 20 000 рублей плюс 40% от суммы, превышающей 70 000 рублей. Предусмотреть вывод суммы, выплаченной в течение года (12% от всей суммы) н разность, которую человек должен оплатить в бюджет государства.
пы сы ... хотябы первое условие:Выполните проектирование бланка формы для решения задачи. С клавиатуры вводятся данные и сумма годового дохода (S) некоторого гражданина. В поля бланка помешаются значения подоходного налога, который должен быть удержан с этого человека согласно шкале: если S<=50000 рублей, то сумма налога составляет 12%
[moder]На форуме существуют определенные Правила. Прочитайте их, особенно внимательно п.п. 1, 2 и 3[/moder]

Автор - Андрей
Дата добавления - 10.12.2014 в 17:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!