Здравствуйте! Вроде бы простой вопрос, но не получается. Что нужно добавить в макрос, чтобы при вставке формулы из последующей ячейки в предидущую он смещал значения строк ( как если при копировании и вставке)?Пробовал "Offset"не работает[vba]
Код
Sub RRR() Dim z As Integer z = Range("D1").Value Range(Cells(z, 3), Cells(z, 5)).Formula = Range(Cells(z + 1, 3), Cells(z + 1, 5)).Formula End Sub
[/vba] Спасибо!
Здравствуйте! Вроде бы простой вопрос, но не получается. Что нужно добавить в макрос, чтобы при вставке формулы из последующей ячейки в предидущую он смещал значения строк ( как если при копировании и вставке)?Пробовал "Offset"не работает[vba]
Код
Sub RRR() Dim z As Integer z = Range("D1").Value Range(Cells(z, 3), Cells(z, 5)).Formula = Range(Cells(z + 1, 3), Cells(z + 1, 5)).Formula End Sub
Спасибо, nilem! Я пробовал копировать и вставлять работало(записывал макрорекордером), но мне не понравилось, что после этой операции оставался выделенный диапазон вставки. В Вашем варианте все нормально. Теперь буду знать, что для того что-бы скопировать значения, выделять их не обязательно!
Спасибо, nilem! Я пробовал копировать и вставлять работало(записывал макрорекордером), но мне не понравилось, что после этой операции оставался выделенный диапазон вставки. В Вашем варианте все нормально. Теперь буду знать, что для того что-бы скопировать значения, выделять их не обязательно!pechkin