Автоматическое изменение соответствующих ячеек с выпадающими списками, при изменении содержимого этих списков. Как автоматически поменять значение конечных ячеек, при изменении ячеек входящих в диапазон списка?
P.S.: Возможно тема уже ранее поднималась, но полистав архив - я не нашел ответа. Буду благодарен любой помощи. Обратился в раздел VBA, т.к. думаю, что стандартными средствами не обойтись. Ранее тему создал тут: тема на ветке "Вопросы по Еxcel" [moder]Тема закрыта. Дублирование [/moder]
Доброго времени суток.
Автоматическое изменение соответствующих ячеек с выпадающими списками, при изменении содержимого этих списков. Как автоматически поменять значение конечных ячеек, при изменении ячеек входящих в диапазон списка?
P.S.: Возможно тема уже ранее поднималась, но полистав архив - я не нашел ответа. Буду благодарен любой помощи. Обратился в раздел VBA, т.к. думаю, что стандартными средствами не обойтись. Ранее тему создал тут: тема на ветке "Вопросы по Еxcel" [moder]Тема закрыта. Дублирование [/moder]RUSFERG