Прошу помочь с правильным написанием кода. Есть рабочий код где используется запись If massiv(k, 1) = "U4" Then Произошли изменения в настройках системы и вместо U4 мне нужно менять данные в ячейках с F1, F2, F3, F4. Пробовала F прописать через Or, не срабатывает. Может можно как нибудь перечислить их в этой строке? Или указать что F и 1-4? Дописать код для каждого значения думаю будет немного сложнее для меня.
Прошу помочь с правильным написанием кода. Есть рабочий код где используется запись If massiv(k, 1) = "U4" Then Произошли изменения в настройках системы и вместо U4 мне нужно менять данные в ячейках с F1, F2, F3, F4. Пробовала F прописать через Or, не срабатывает. Может можно как нибудь перечислить их в этой строке? Или указать что F и 1-4? Дописать код для каждого значения думаю будет немного сложнее для меня.shtraf
Wasilic, Попробовала еще раз, скопировала именно вашу строку. Заработало! Может у меня где пробел лишний был? Спасибо огромное, уже и не пробовала так писать после неудачи)
Wasilic, Попробовала еще раз, скопировала именно вашу строку. Заработало! Может у меня где пробел лишний был? Спасибо огромное, уже и не пробовала так писать после неудачи)shtraf