Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/макрос на перенос строки по условию наличия данных в ячейке - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
макрос на перенос строки по условию наличия данных в ячейке
GhostMAn Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:51 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 20% ±

Excel 2013
Доброго времени суток, помогите пожалуйста составить макрос при следующих условиях:

если в листе свх, в ячейке D5 есть данные (в данном случае дата), то скопировать диапазон от A1 до AB1 в лист отчет в тот же диапазон
если в листе свх, в ячейке D6 - пусто, то пропустить и перейти к следующей ячейке D7
если в листе свх, в ячейке D7 есть данные (в данном случае дата), то скопировать диапазон от A7 до AB7 в лист отчет в тот же диапазон

и так по кругу, не обязательно в таком порядке, главное чтобы строку с пустой ячейкой Dx не копировал в другой лист, а заполненные уходили в лист "отчет"

хочу привязать это к кнопке.
буду признателен за советы

С\У, Вячеслав

[moder]Совет №1 - ПРАВИЛА ФОРУМА пункт 3[/moder]
[moder]Тема закрыта. Дублирование[/moder]

Сообщение отредактировал DJ_Marker_MC - Понедельник, 02.02.2015, 14:21

Ответить
СообщениеДоброго времени суток, помогите пожалуйста составить макрос при следующих условиях:

если в листе свх, в ячейке D5 есть данные (в данном случае дата), то скопировать диапазон от A1 до AB1 в лист отчет в тот же диапазон
если в листе свх, в ячейке D6 - пусто, то пропустить и перейти к следующей ячейке D7
если в листе свх, в ячейке D7 есть данные (в данном случае дата), то скопировать диапазон от A7 до AB7 в лист отчет в тот же диапазон

и так по кругу, не обязательно в таком порядке, главное чтобы строку с пустой ячейкой Dx не копировал в другой лист, а заполненные уходили в лист "отчет"

хочу привязать это к кнопке.
буду признателен за советы

С\У, Вячеслав

[moder]Совет №1 - ПРАВИЛА ФОРУМА пункт 3[/moder]
[moder]Тема закрыта. Дублирование[/moder]

Автор - GhostMAn
Дата добавления - 02.02.2015 в 13:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!