Добрый день. У меня следующая проблема. Есть текстовый файл, в нем несколько строк. Читать файл получается с помощью следующего кода: [vba]
Код
Sub Test() Open "file.txt" For Input As #1 Dim s As String While Not EOF(1) Input #1, s Wend Close #1 End Sub
[/vba] Подскажите как значения строк s записать в одномерный массив. Пытался объявить массив внутри While Not - Wend, не работает. Благодарю заранее [moder]Используйте теги. Для кода VBA - кнопка #
Добрый день. У меня следующая проблема. Есть текстовый файл, в нем несколько строк. Читать файл получается с помощью следующего кода: [vba]
Код
Sub Test() Open "file.txt" For Input As #1 Dim s As String While Not EOF(1) Input #1, s Wend Close #1 End Sub
[/vba] Подскажите как значения строк s записать в одномерный массив. Пытался объявить массив внутри While Not - Wend, не работает. Благодарю заранее [moder]Используйте теги. Для кода VBA - кнопка #АндрейФед
Спасибо, только как в этом случае просмотреть элементы массива. Я предполагал объявить массив redim F(n), записать (F(1)- первая строка, F(2)- вторая строка, F(n)- n ная строка), и далее иметь возможность работать с элементами массива.
Спасибо, только как в этом случае просмотреть элементы массива. Я предполагал объявить массив redim F(n), записать (F(1)- первая строка, F(2)- вторая строка, F(n)- n ная строка), и далее иметь возможность работать с элементами массива.АндрейФед