Доброе Утро, Камрады. Строю График по дополнительной Оси, но весь диапазон значений этой оси мне не нужен. Как можно скрыть часть неиспользуемых значений? (Из Приложения 1, сделать Приложение 2) Заливка текста градиентом решила бы проблему, но не нашел этой настройки. Пользуюсь перекрытием значений дополнительным Shape Элементом - Квадратом Малевича
Доброе Утро, Камрады. Строю График по дополнительной Оси, но весь диапазон значений этой оси мне не нужен. Как можно скрыть часть неиспользуемых значений? (Из Приложения 1, сделать Приложение 2) Заливка текста градиентом решила бы проблему, но не нашел этой настройки. Пользуюсь перекрытием значений дополнительным Shape Элементом - Квадратом Малевича rever27
_Boroda_, Как всегда - Отлично работает, спасибо ) А можно как то число 0,16 заменить на Формулу или Ячейку со значением? Мое максимально видимое значение должно быть по формуле Application.Max(Columns(2))
_Boroda_, Как всегда - Отлично работает, спасибо ) А можно как то число 0,16 заменить на Формулу или Ячейку со значением? Мое максимально видимое значение должно быть по формуле Application.Max(Columns(2))rever27
_Boroda_, Пол часа мучился, не понимал, почему не работает ) Формат данных не воспринимает точку(.), которая стоит у меня в настройках вместо запятой. Такой вариант работает. Спасибо )))
_Boroda_, Пол часа мучился, не понимал, почему не работает ) Формат данных не воспринимает точку(.), которая стоит у меня в настройках вместо запятой. Такой вариант работает. Спасибо )))