Здравствуйте, Уважаемые. Сразу прошу меня простить, если пишу не в той ветке. Я задал вопрос в теме "Ввод номера телефона по маске", но... Код, выложенный nilem отлично работает НО, вот только вопрос - при удалении введенного номера backspace остаются (не удаляются) первые 2 символа 8(. При удалении "выделить+del" та же картина. Можно ли это как-то устранить?
Спасибо. . Еще раз прошу простить, если нарушаю правила форума
Здравствуйте, Уважаемые. Сразу прошу меня простить, если пишу не в той ветке. Я задал вопрос в теме "Ввод номера телефона по маске", но... Код, выложенный nilem отлично работает НО, вот только вопрос - при удалении введенного номера backspace остаются (не удаляются) первые 2 символа 8(. При удалении "выделить+del" та же картина. Можно ли это как-то устранить?
Спасибо. . Еще раз прошу простить, если нарушаю правила форумаVictorM
Наверное. Или в "родной" - первоначальной - теме, с обращением к автору кода. Или же здесь (если модераторы не забодают) - с вашим файлом-примером и макросом/кодом. зы А формат ячеек не проверяли?!.
Наверное. Или в "родной" - первоначальной - теме, с обращением к автору кода. Или же здесь (если модераторы не забодают) - с вашим файлом-примером и макросом/кодом. зы А формат ячеек не проверяли?!. TimSha