Доброго всем времени суток. Вопрос очень простой, но что то я уже совсем стух и не могу сообразить как мне сделать правильно. А задача моя очень простая, мне необходимо вставить скопированный массив как значения. [vba]
[/vba] Вот кусочек когда копирования и вставки, как правильно указать ему, что надо вставить именно как значения? Пробовал вставить вот такой кусочек кода [vba]
[/vba] Но проблема в том, что я не должен менять исходный фаил. Заранее спасибо за ответы.
Доброго всем времени суток. Вопрос очень простой, но что то я уже совсем стух и не могу сообразить как мне сделать правильно. А задача моя очень простая, мне необходимо вставить скопированный массив как значения. [vba]
[/vba] Вот кусочек когда копирования и вставки, как правильно указать ему, что надо вставить именно как значения? Пробовал вставить вот такой кусочек кода [vba]
[/vba] Данным кодом, пытаюсь в столбце G найти все значения равные 0,0% выделить эти строки и удалить их, но натыкаюсь на отказ макроса. Подскажите люди добрые в чем проблема? Прошу прощения за то, что не создал новую тему, но не хотелось плодить новые темы. Заранее благодарю. [moder]Это уже другой вопрос. Создавайте новую тему![/moder]
[/vba] Данным кодом, пытаюсь в столбце G найти все значения равные 0,0% выделить эти строки и удалить их, но натыкаюсь на отказ макроса. Подскажите люди добрые в чем проблема? Прошу прощения за то, что не создал новую тему, но не хотелось плодить новые темы. Заранее благодарю. [moder]Это уже другой вопрос. Создавайте новую тему![/moder]Xaden
Сообщение отредактировал Manyasha - Вторник, 18.08.2015, 10:41