Добрый день! помогите, пожалуйста умы могучие, беременной девушке, работающей бухгалтером программе эксельVBA. столкнулась с такой проблемой, сейчас сбербанк переходит на QR-code, а я никак не могу сделать макрос на этот код, т.е. пользуюсь программой баркоде, разработанная не мной, а великим умом на просторах инета, и вот там есть все виды кодов, с которыми на данный момент работаю (128,39...), а вот нужного QR-кода нет. и хотелось доработать этот макрос, чтобы и он был там.Помогите! вот еще нашла файл интересный, только к своему никак не могу привязать, может кто додумается, кому интересно скину на маил, объем большой [moder]Исправьте название темы в соответствии с п.2 Правил форума.
Исправлено.
Добрый день! помогите, пожалуйста умы могучие, беременной девушке, работающей бухгалтером программе эксельVBA. столкнулась с такой проблемой, сейчас сбербанк переходит на QR-code, а я никак не могу сделать макрос на этот код, т.е. пользуюсь программой баркоде, разработанная не мной, а великим умом на просторах инета, и вот там есть все виды кодов, с которыми на данный момент работаю (128,39...), а вот нужного QR-кода нет. и хотелось доработать этот макрос, чтобы и он был там.Помогите! вот еще нашла файл интересный, только к своему никак не могу привязать, может кто додумается, кому интересно скину на маил, объем большой [moder]Исправьте название темы в соответствии с п.2 Правил форума.
SLAVICK, то что "здесь" мне это не подходит. мне надо, чтобы помимо штрих кода128 был QR, т.к. сбербанк переходит на эту систему кодировки. сама не могу ничего сделать, пытаюсь макрос прописать, но ничего не выходить.
SLAVICK, то что "здесь" мне это не подходит. мне надо, чтобы помимо штрих кода128 был QR, т.к. сбербанк переходит на эту систему кодировки. сама не могу ничего сделать, пытаюсь макрос прописать, но ничего не выходить.dvorcova
SLAVICK, я пробую у меня не выходит, да вы красиво ему прописалы , но у меня рисунок не выходит, текст я могу прописать, я знаю, что сбербанк требует, это не трудно, но сам рисунок-код не выходит
SLAVICK, я пробую у меня не выходит, да вы красиво ему прописалы , но у меня рисунок не выходит, текст я могу прописать, я знаю, что сбербанк требует, это не трудно, но сам рисунок-код не выходитdvorcova