Делаю робкие первые шаги... В файле пара кнопок с примитивными функциями. У меня на машине работает, но когда пересылаю на другой комп работать перестают. Подозреваю, что надо как-то прописать какие-то генеральные свойства, но не умею этого делать. Подскажите, плз.
Делаю робкие первые шаги... В файле пара кнопок с примитивными функциями. У меня на машине работает, но когда пересылаю на другой комп работать перестают. Подозреваю, что надо как-то прописать какие-то генеральные свойства, но не умею этого делать. Подскажите, плз.pabchek
Включены, проверял. Проверил еще на двух машинах в офисе - не работает. На моем домашнем компе все норм. Обнаружил, что на "других" компьютерах у кнопок изменяется название на стандартное (CommandButton2). Поменять на название из VBA (в моем случае "ОчисткаA2") не дает.
Включены, проверял. Проверил еще на двух машинах в офисе - не работает. На моем домашнем компе все норм. Обнаружил, что на "других" компьютерах у кнопок изменяется название на стандартное (CommandButton2). Поменять на название из VBA (в моем случае "ОчисткаA2") не дает.pabchek
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" WM: R399923528092
Функционально возможно заменить кнопки на автофигуры в виде... в любом виде, а к ним привязать обычные макросы 1 и 2, которые выполняют эти Range("х5").ClearContents - будет надёжнее. Кстати если локаль не русская или нет поддержки кириллицы - тоже может не сработать. У меня правда работает и так (Эксель английский).
Функционально возможно заменить кнопки на автофигуры в виде... в любом виде, а к ним привязать обычные макросы 1 и 2, которые выполняют эти Range("х5").ClearContents - будет надёжнее. Кстати если локаль не русская или нет поддержки кириллицы - тоже может не сработать. У меня правда работает и так (Эксель английский).Hugo
Pelena, да, похоже, что это в самом деле причина моих невзгод. Админ сейчас лечит офисные компы и... Hugo, да, Ваш метод оказался прекрасной альтернативой и даже быстрее и удобнее всем по респекту
[offtop]ПС а Serge_007, не хочет плюсиков))))
Pelena, да, похоже, что это в самом деле причина моих невзгод. Админ сейчас лечит офисные компы и... Hugo, да, Ваш метод оказался прекрасной альтернативой и даже быстрее и удобнее всем по респекту
[offtop]ПС а Serge_007, не хочет плюсиков))))pabchek
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" WM: R399923528092
Сообщение отредактировал pabchek - Четверг, 08.10.2015, 12:35