Доброго времени суток!!! У меня есть похожая проблема, нужна из одного листа, с общим списком перенести данные по продажам на отдельный лист по каждой точке. Путем долгих размышлений, придуман был такой макрос:
Помогите разобраться, как скопировать этот макрос и где поменять (в каких строках) ячейки, чтобы этот макрос работал также и на строки и ячейки ниже. Пример файла во вложении. Т.е из листа ОТЗ из строки под номером 4 нужно перенести данные в лист Sheets2 только в горизонтальном варианте и в дальнейшем со сдвигом на строку вниз для каждой из последующих строк. Сорри за такое описание, но проще написать не знаю как)) [moder]Читайте правила форума! Код по теги и под спойлер (копируйте на русской раскладке), Ваш кошмар удалила. Файл урежьте и выложите сюда. Тему поменяйте в соответствии с п2 правил![/moder]
Доброго времени суток!!! У меня есть похожая проблема, нужна из одного листа, с общим списком перенести данные по продажам на отдельный лист по каждой точке. Путем долгих размышлений, придуман был такой макрос:
Помогите разобраться, как скопировать этот макрос и где поменять (в каких строках) ячейки, чтобы этот макрос работал также и на строки и ячейки ниже. Пример файла во вложении. Т.е из листа ОТЗ из строки под номером 4 нужно перенести данные в лист Sheets2 только в горизонтальном варианте и в дальнейшем со сдвигом на строку вниз для каждой из последующих строк. Сорри за такое описание, но проще написать не знаю как)) [moder]Читайте правила форума! Код по теги и под спойлер (копируйте на русской раскладке), Ваш кошмар удалила. Файл урежьте и выложите сюда. Тему поменяйте в соответствии с п2 правил![/moder]space25
Сообщение отредактировал Manyasha - Среда, 07.10.2015, 18:43