защита листа/книги по умолчанию при выходе из файла
QwertyBoss
Дата: Среда, 23.12.2015, 06:16 |
Сообщение № 1
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Доброго утра!!! Не могу в толк взять почему при закрытии книги, у меня не ставиться защита листов. Указал в модуле листа все что надо (даже в модуле книги), а при открытии защита не стоит... Вывел на кнопки (5 -снятие и 6-защита) - все работает. Чего я не учёл? (пароль - 123).
Доброго утра!!! Не могу в толк взять почему при закрытии книги, у меня не ставиться защита листов. Указал в модуле листа все что надо (даже в модуле книги), а при открытии защита не стоит... Вывел на кнопки (5 -снятие и 6-защита) - все работает. Чего я не учёл? (пароль - 123). QwertyBoss
Ответить
Сообщение Доброго утра!!! Не могу в толк взять почему при закрытии книги, у меня не ставиться защита листов. Указал в модуле листа все что надо (даже в модуле книги), а при открытии защита не стоит... Вывел на кнопки (5 -снятие и 6-защита) - все работает. Чего я не учёл? (пароль - 123). Автор - QwertyBoss Дата добавления - 23.12.2015 в 06:16
Nic70y
Дата: Среда, 23.12.2015, 08:42 |
Сообщение № 2
Ранг: Экселист
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Среда, 23.12.2015, 08:43
Ответить
Сообщение [vba][/vba]наверное Автор - Nic70y Дата добавления - 23.12.2015 в 08:42
QwertyBoss
Дата: Среда, 23.12.2015, 08:58 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Не совсем понял зачем сохранялка?
Ответить
Сообщение Не совсем понял зачем сохранялка? Автор - QwertyBoss Дата добавления - 23.12.2015 в 08:58
Nic70y
Дата: Среда, 23.12.2015, 09:01 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Если вы не сохраните файл, значит он и не запомнит, что был установлен пароль.
Если вы не сохраните файл, значит он и не запомнит, что был установлен пароль. Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Ответить
Сообщение Если вы не сохраните файл, значит он и не запомнит, что был установлен пароль. Автор - Nic70y Дата добавления - 23.12.2015 в 09:01
QwertyBoss
Дата: Среда, 23.12.2015, 09:11 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Всё понял. Получилось. Спс Вам.
Ответить
Сообщение Всё понял. Получилось. Спс Вам. Автор - QwertyBoss Дата добавления - 23.12.2015 в 09:11
QwertyBoss
Дата: Среда, 23.12.2015, 09:31 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
После того как установил автоматическую защиту листа и при работе с файлом, перестал макрос реагировать [vba]Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) Dim Rng As Range If IsEmpty(Rng) Then Rng.Select End If End Sub
[/vba] Есть ли какая то зависимость?
После того как установил автоматическую защиту листа и при работе с файлом, перестал макрос реагировать [vba]Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) Dim Rng As Range If IsEmpty(Rng) Then Rng.Select End If End Sub
[/vba] Есть ли какая то зависимость? QwertyBoss
Ответить
Сообщение После того как установил автоматическую защиту листа и при работе с файлом, перестал макрос реагировать [vba]Код
[/vba] Есть ли какая то зависимость? Автор - QwertyBoss Дата добавления - 23.12.2015 в 09:31
RAN
Дата: Среда, 23.12.2015, 09:55 |
Сообщение № 7
Есть. Защищенную ячейку выделить нельзя. Посмотрел код. Ваши процедуры защиты - полный бред. Если ставите пароль, то и снимать защиту нужно с паролем. В одной процедере отключаете обработку событий, в другой включаете. Вы задуматься о том, что делаете, не пытались? Без относительно к коду, просто подумать?
Есть. Защищенную ячейку выделить нельзя. Посмотрел код. Ваши процедуры защиты - полный бред. Если ставите пароль, то и снимать защиту нужно с паролем. В одной процедере отключаете обработку событий, в другой включаете. Вы задуматься о том, что делаете, не пытались? Без относительно к коду, просто подумать? RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Ответить
Сообщение Есть. Защищенную ячейку выделить нельзя. Посмотрел код. Ваши процедуры защиты - полный бред. Если ставите пароль, то и снимать защиту нужно с паролем. В одной процедере отключаете обработку событий, в другой включаете. Вы задуматься о том, что делаете, не пытались? Без относительно к коду, просто подумать? Автор - RAN Дата добавления - 23.12.2015 в 09:55
QwertyBoss
Дата: Среда, 23.12.2015, 10:17 |
Сообщение № 8
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Мда... Критику тоже нужно принимать такой какая она есть. Я только учусь и всё собираю по форумам да ютубам и следую советом форумчан... Буду дум Лишнее удалил (Сохранения, кодирования, шифрования... потом доделаю), оставил только самое необходимое. Но и тут не хочет код работать [vba]Код
[/vba] Уже голова пухнет...
Мда... Критику тоже нужно принимать такой какая она есть. Я только учусь и всё собираю по форумам да ютубам и следую советом форумчан... Буду дум Лишнее удалил (Сохранения, кодирования, шифрования... потом доделаю), оставил только самое необходимое. Но и тут не хочет код работать [vba]Код
[/vba] Уже голова пухнет... QwertyBoss
Сообщение отредактировал QwertyBoss - Среда, 23.12.2015, 12:31
Ответить
Сообщение Мда... Критику тоже нужно принимать такой какая она есть. Я только учусь и всё собираю по форумам да ютубам и следую советом форумчан... Буду дум Лишнее удалил (Сохранения, кодирования, шифрования... потом доделаю), оставил только самое необходимое. Но и тут не хочет код работать [vba]Код
[/vba] Уже голова пухнет... Автор - QwertyBoss Дата добавления - 23.12.2015 в 10:17