Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Выпадающий список с сортировкой без повторов - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выпадающий список с сортировкой без повторов (Макросы/Sub)
Выпадающий список с сортировкой без повторов
kirill-kibor Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:55 | Сообщение № 21
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
StoTisteg, Здорово, спасибо! Кнопка сброса почему-то не отрабатывает и вторая по счету сортировка, похоже, ищет в результатах первой.
 
Ответить
СообщениеStoTisteg, Здорово, спасибо! Кнопка сброса почему-то не отрабатывает и вторая по счету сортировка, похоже, ищет в результатах первой.

Автор - kirill-kibor
Дата добавления - 17.04.2016 в 20:55
kirill-kibor Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:56 | Сообщение № 22
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Pelena, Подскажите, пожалуйста, как переименовать тему?
[moder]В режиме редактирования первого сообщения[/moder]


Сообщение отредактировал Pelena - Воскресенье, 17.04.2016, 21:02
 
Ответить
СообщениеPelena, Подскажите, пожалуйста, как переименовать тему?
[moder]В режиме редактирования первого сообщения[/moder]

Автор - kirill-kibor
Дата добавления - 17.04.2016 в 20:56
StoTisteg Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:57 | Сообщение № 23
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Кнопка сброса почему-то не отрабатывает

Она отрабатывает. Она разблокирует оба столбца и сбрасывает ранее сделанный выбор.
вторая по счету сортировка, похоже, ищет в результатах первой

А так и должно быть. Если хотите искать заново, снимите фильтр.


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
Сообщение
Кнопка сброса почему-то не отрабатывает

Она отрабатывает. Она разблокирует оба столбца и сбрасывает ранее сделанный выбор.
вторая по счету сортировка, похоже, ищет в результатах первой

А так и должно быть. Если хотите искать заново, снимите фильтр.

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 17.04.2016 в 20:57
StoTisteg Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:58 | Сообщение № 24
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
как переименовать тему?

Правкой первого сообщения.


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
Сообщение
как переименовать тему?

Правкой первого сообщения.

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 17.04.2016 в 20:58
al-Ex Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:03 | Сообщение № 25
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 53 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Дебагер ругается
Перезалил, в моём посте выше, скачайте заново.


Сообщение отредактировал al-Ex - Воскресенье, 17.04.2016, 21:12
 
Ответить
Сообщение
Дебагер ругается
Перезалил, в моём посте выше, скачайте заново.

Автор - al-Ex
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:03
StoTisteg Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:13 | Сообщение № 26
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
al-Ex, я одного не пойму — зачем возиться с ShowModal = False, засовывать ради него заполнение ListBox'ов аж в событие формы, если после снятия фильтра ListBox'ы один чёрт не обновляются? :)


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
Сообщениеal-Ex, я одного не пойму — зачем возиться с ShowModal = False, засовывать ради него заполнение ListBox'ов аж в событие формы, если после снятия фильтра ListBox'ы один чёрт не обновляются? :)

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:13
al-Ex Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:16 | Сообщение № 27
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 53 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
после снятия фильтра ListBox'ы один чёрт не обновляются
вы файл заново скачайте и посмотрите, всё обновляется, даже файл в посте.


Сообщение отредактировал al-Ex - Воскресенье, 17.04.2016, 21:20
 
Ответить
Сообщение
после снятия фильтра ListBox'ы один чёрт не обновляются
вы файл заново скачайте и посмотрите, всё обновляется, даже файл в посте.

Автор - al-Ex
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:16
kirill-kibor Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:20 | Сообщение № 28
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
al-Ex, Да, отлично работает, спасибо огромное.
 
Ответить
Сообщениеal-Ex, Да, отлично работает, спасибо огромное.

Автор - kirill-kibor
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:20
al-Ex Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:22 | Сообщение № 29
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 53 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Да, отлично работает
тогда с Вас клик по полю "Репутация"
[moder]Нарушение п. 5р Правил форума.
И от меня тоже клик по полю "Репутация", только с минусом.


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Воскресенье, 17.04.2016, 22:06
 
Ответить
Сообщение
Да, отлично работает
тогда с Вас клик по полю "Репутация"
[moder]Нарушение п. 5р Правил форума.
И от меня тоже клик по полю "Репутация", только с минусом.

Автор - al-Ex
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:22
StoTisteg Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:24 | Сообщение № 30
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
всё обновляется

Нет, если именно снять фильтр — не обновляется. Если его ставить — да, укорачивается. Как, собственно, и должно быть — операции в файле форму заново не инициализируют :)


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
Сообщение
всё обновляется

Нет, если именно снять фильтр — не обновляется. Если его ставить — да, укорачивается. Как, собственно, и должно быть — операции в файле форму заново не инициализируют :)

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:24
al-Ex Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:26 | Сообщение № 31
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 53 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
операции в файле форму заново не инициализируют
такой задачи и не стояло.


Сообщение отредактировал al-Ex - Воскресенье, 17.04.2016, 21:28
 
Ответить
Сообщение
операции в файле форму заново не инициализируют
такой задачи и не стояло.

Автор - al-Ex
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:26
StoTisteg Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:33 | Сообщение № 32
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
А никто и не говорит, что стояло. Я просто удивляюсь, зачем тогда возиться с немодальной формой...


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
СообщениеА никто и не говорит, что стояло. Я просто удивляюсь, зачем тогда возиться с немодальной формой...

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:33
kirill-kibor Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:35 | Сообщение № 33
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
StoTisteg, al-Ex, Не, не, никаких претензий! Я еще не понял, как удобнее... В любом случае удобнее, чем раньше было. Спасибо еще раз.
 
Ответить
СообщениеStoTisteg, al-Ex, Не, не, никаких претензий! Я еще не понял, как удобнее... В любом случае удобнее, чем раньше было. Спасибо еще раз.

Автор - kirill-kibor
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:35
al-Ex Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:38 | Сообщение № 34
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 53 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
зачем тогда возиться с немодальной формой
На случай если заказчик захочет например скопировать выборку, или иные действия на листе произвести.
 
Ответить
Сообщение
зачем тогда возиться с немодальной формой
На случай если заказчик захочет например скопировать выборку, или иные действия на листе произвести.

Автор - al-Ex
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:38
StoTisteg Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:46 | Сообщение № 35
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Так если тупо поставить фильтр с самого начала, результат будет тот же, только форма под руками не мешается :)


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
СообщениеТак если тупо поставить фильтр с самого начала, результат будет тот же, только форма под руками не мешается :)

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:46
kirill-kibor Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:51 | Сообщение № 36
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Для всех, кто хотел помочь с третьим вопросом, создана новая тема. Заранее спасибо.
 
Ответить
СообщениеДля всех, кто хотел помочь с третьим вопросом, создана новая тема. Заранее спасибо.

Автор - kirill-kibor
Дата добавления - 17.04.2016 в 21:51
al-Ex Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:21 | Сообщение № 37
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 53 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
И от меня тоже клик по полю "Репутация", только с минусом.
Принимаю.
 
Ответить
Сообщение
И от меня тоже клик по полю "Репутация", только с минусом.
Принимаю.

Автор - al-Ex
Дата добавления - 17.04.2016 в 22:21
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выпадающий список с сортировкой без повторов (Макросы/Sub)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!