Здравствуйте ЗНАТОКИ. Для создания некой программки мне требуется Ваша помощь. То есть самое главное мне требуется создание кнопок для открытия отдельных листов что я не могу реализовать: 1. Требуются кнопки рядом с фамилией, для открытия отдельного листа для этого ФИО 2. Так же еще кнопки для открытия дополнительных чистых листов: Звание Рассчет Проценты Навигация Проулки Фиксация Норма 3. А самое главное, чтобы эти кнопки и все данные били на каждой странице и так же задействованы Надеюсь все же хоть кто-то поможет…
Здравствуйте ЗНАТОКИ. Для создания некой программки мне требуется Ваша помощь. То есть самое главное мне требуется создание кнопок для открытия отдельных листов что я не могу реализовать: 1. Требуются кнопки рядом с фамилией, для открытия отдельного листа для этого ФИО 2. Так же еще кнопки для открытия дополнительных чистых листов: Звание Рассчет Проценты Навигация Проулки Фиксация Норма 3. А самое главное, чтобы эти кнопки и все данные били на каждой странице и так же задействованы Надеюсь все же хоть кто-то поможет…Nikitos79
не знаю кого кнопки били на каждой странице, но в файле один лист - посему не понятно для чего кнопка - открыть готовый лист или создать? Если открыть - зачем кнопки при наличии функции ГИПЕРССЫЛКА()?
Цитата
чтобы эти кнопки и все данные
а это вообще разрыв мозга - вы хотите, чтобы данные при создании листов на них копировались и кнопки тоже?
не знаю кого кнопки били на каждой странице, но в файле один лист - посему не понятно для чего кнопка - открыть готовый лист или создать? Если открыть - зачем кнопки при наличии функции ГИПЕРССЫЛКА()?
Цитата
чтобы эти кнопки и все данные
а это вообще разрыв мозга - вы хотите, чтобы данные при создании листов на них копировались и кнопки тоже?buchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Четверг, 18.08.2016, 22:15