Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перевод результата в баллы для спорта. - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перевод результата в баллы для спорта. (Макросы/Sub)
Перевод результата в баллы для спорта.
Болт Дата: Среда, 07.09.2016, 18:23 | Сообщение № 21
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Да именно то что я ожидал. Забыл некоторые моменты раздельный зачёт среди юношей и девушек не ожидал решение так быстро и комплексно моего вопроса.

Попытался поставить для улицы макрос что то не то (.
К сообщению приложен файл: 3488625.xlsm(98Kb)


Сообщение отредактировал Болт - Среда, 07.09.2016, 18:25
 
Ответить
СообщениеДа именно то что я ожидал. Забыл некоторые моменты раздельный зачёт среди юношей и девушек не ожидал решение так быстро и комплексно моего вопроса.

Попытался поставить для улицы макрос что то не то (.

Автор - Болт
Дата добавления - 07.09.2016 в 18:23
devilkurs Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:40 | Сообщение № 22
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 141
Репутация: 38 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
Болт,
1) Исправил расчет места участника в общем зачете по полу, и место школы в целом.
2) Макрос и функции не переносите никуда из Модуля. Копировать его не надо. Он один работает на обе кнопки расположенные на листах "Зал" и "Улица".
3) Поправил в таблице "Улица" наименование упражнения на просто "Бег". и в таблицах нормативов так же изменил.
Будут вопросы - пишите
К сообщению приложен файл: devilkurs2.xlsm(99Kb)


 
Ответить
СообщениеБолт,
1) Исправил расчет места участника в общем зачете по полу, и место школы в целом.
2) Макрос и функции не переносите никуда из Модуля. Копировать его не надо. Он один работает на обе кнопки расположенные на листах "Зал" и "Улица".
3) Поправил в таблице "Улица" наименование упражнения на просто "Бег". и в таблицах нормативов так же изменил.
Будут вопросы - пишите

Автор - devilkurs
Дата добавления - 08.09.2016 в 16:40
Болт Дата: Пятница, 09.09.2016, 09:13 | Сообщение № 23
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Да всё то что хотелось. Огромное спасибо.

Есть ещё одна у меня задачка пытаюсь решить. есть макрос внутри.
Но условий при которых должно выполнятся действие около 5. Возможно ли это ?
К сообщению приложен файл: __.rar(48Kb)


Сообщение отредактировал Болт - Пятница, 09.09.2016, 09:16
 
Ответить
СообщениеДа всё то что хотелось. Огромное спасибо.

Есть ещё одна у меня задачка пытаюсь решить. есть макрос внутри.
Но условий при которых должно выполнятся действие около 5. Возможно ли это ?

Автор - Болт
Дата добавления - 09.09.2016 в 09:13
Болт Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:40 | Сообщение № 24
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
devilkurs, Добрый день! По моему вопросу описанному в личном сообщении.
К сообщению приложен файл: __2016-17.xlsm(99Kb)
 
Ответить
Сообщениеdevilkurs, Добрый день! По моему вопросу описанному в личном сообщении.

Автор - Болт
Дата добавления - 20.09.2016 в 17:40
Pelena Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:51 | Сообщение № 25
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9879
Репутация: 2265 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
По моему вопросу описанному в личном сообщении
Каком таком личном сообщении? Нарушаем п.5о Правил форума?

Есть ещё одна у меня задачка
и п.4 тоже нарушаем?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
По моему вопросу описанному в личном сообщении
Каком таком личном сообщении? Нарушаем п.5о Правил форума?

Есть ещё одна у меня задачка
и п.4 тоже нарушаем?

Автор - Pelena
Дата добавления - 20.09.2016 в 17:51
Болт Дата: Среда, 21.09.2016, 07:49 | Сообщение № 26
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Понял с правилами ещё раз ознакомлюсь. Происходит ошибочный подсчёт 12 летнего участника.
 
Ответить
СообщениеПонял с правилами ещё раз ознакомлюсь. Происходит ошибочный подсчёт 12 летнего участника.

Автор - Болт
Дата добавления - 21.09.2016 в 07:49
devilkurs Дата: Среда, 21.09.2016, 12:24 | Сообщение № 27
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 141
Репутация: 38 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
Болт, день добрый.
в строке в макросе "Вычислить очки"
[vba]
Код
EndR = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row 'последняя заполненная строка текущего листа
[/vba]
происходит определение последней заполненной строки по второму столбцу, т.е. где записано ФИ участника. а у Вас этот столбик пустой, соответственно происходит дальнейшая ошибочная отработка макроса. Я привязывался к столбцу ФИ с тем расчетом что здесь будет внесено ФИ в обязательном порядке.


 
Ответить
СообщениеБолт, день добрый.
в строке в макросе "Вычислить очки"
[vba]
Код
EndR = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row 'последняя заполненная строка текущего листа
[/vba]
происходит определение последней заполненной строки по второму столбцу, т.е. где записано ФИ участника. а у Вас этот столбик пустой, соответственно происходит дальнейшая ошибочная отработка макроса. Я привязывался к столбцу ФИ с тем расчетом что здесь будет внесено ФИ в обязательном порядке.

Автор - devilkurs
Дата добавления - 21.09.2016 в 12:24
Болт Дата: Среда, 21.09.2016, 13:47 | Сообщение № 28
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Всё понятно. )
 
Ответить
СообщениеВсё понятно. )

Автор - Болт
Дата добавления - 21.09.2016 в 13:47
Болт Дата: Среда, 28.09.2016, 16:22 | Сообщение № 29
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день уважаемые форумчане.
К сообщению приложен файл: __2016-17_.zip(91Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день уважаемые форумчане.

Автор - Болт
Дата добавления - 28.09.2016 в 16:22
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перевод результата в баллы для спорта. (Макросы/Sub)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!