Перевод результата в баллы для спорта.
Болт
Дата: Среда, 07.09.2016, 18:23 |
Сообщение № 21
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Да именно то что я ожидал. Забыл некоторые моменты раздельный зачёт среди юношей и девушек не ожидал решение так быстро и комплексно моего вопроса. Попытался поставить для улицы макрос что то не то (.
Да именно то что я ожидал. Забыл некоторые моменты раздельный зачёт среди юношей и девушек не ожидал решение так быстро и комплексно моего вопроса. Попытался поставить для улицы макрос что то не то (. Болт
Сообщение отредактировал Болт - Среда, 07.09.2016, 18:25
Ответить
Сообщение Да именно то что я ожидал. Забыл некоторые моменты раздельный зачёт среди юношей и девушек не ожидал решение так быстро и комплексно моего вопроса. Попытался поставить для улицы макрос что то не то (. Автор - Болт Дата добавления - 07.09.2016 в 18:23
devilkurs
Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:40 |
Сообщение № 22
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007, 2010
Болт , 1) Исправил расчет места участника в общем зачете по полу, и место школы в целом. 2) Макрос и функции не переносите никуда из Модуля. Копировать его не надо. Он один работает на обе кнопки расположенные на листах "Зал" и "Улица". 3) Поправил в таблице "Улица" наименование упражнения на просто "Бег". и в таблицах нормативов так же изменил. Будут вопросы - пишите
Болт , 1) Исправил расчет места участника в общем зачете по полу, и место школы в целом. 2) Макрос и функции не переносите никуда из Модуля. Копировать его не надо. Он один работает на обе кнопки расположенные на листах "Зал" и "Улица". 3) Поправил в таблице "Улица" наименование упражнения на просто "Бег". и в таблицах нормативов так же изменил. Будут вопросы - пишитеdevilkurs
Ответить
Сообщение Болт , 1) Исправил расчет места участника в общем зачете по полу, и место школы в целом. 2) Макрос и функции не переносите никуда из Модуля. Копировать его не надо. Он один работает на обе кнопки расположенные на листах "Зал" и "Улица". 3) Поправил в таблице "Улица" наименование упражнения на просто "Бег". и в таблицах нормативов так же изменил. Будут вопросы - пишитеАвтор - devilkurs Дата добавления - 08.09.2016 в 16:40
Болт
Дата: Пятница, 09.09.2016, 09:13 |
Сообщение № 23
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Да всё то что хотелось. Огромное спасибо. Есть ещё одна у меня задачка пытаюсь решить. есть макрос внутри. Но условий при которых должно выполнятся действие около 5. Возможно ли это ?
Да всё то что хотелось. Огромное спасибо. Есть ещё одна у меня задачка пытаюсь решить. есть макрос внутри. Но условий при которых должно выполнятся действие около 5. Возможно ли это ? Болт
К сообщению приложен файл:
__.rar
(48.0 Kb)
Сообщение отредактировал Болт - Пятница, 09.09.2016, 09:16
Ответить
Сообщение Да всё то что хотелось. Огромное спасибо. Есть ещё одна у меня задачка пытаюсь решить. есть макрос внутри. Но условий при которых должно выполнятся действие около 5. Возможно ли это ? Автор - Болт Дата добавления - 09.09.2016 в 09:13
Болт
Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:40 |
Сообщение № 24
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
devilkurs , Добрый день! По моему вопросу описанному в личном сообщении.
devilkurs , Добрый день! По моему вопросу описанному в личном сообщении.Болт
Ответить
Сообщение devilkurs , Добрый день! По моему вопросу описанному в личном сообщении.Автор - Болт Дата добавления - 20.09.2016 в 17:40
Pelena
Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:51 |
Сообщение № 25
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
По моему вопросу описанному в личном сообщении
Каком таком личном сообщении? Нарушаем п.5о Правил форума?Есть ещё одна у меня задачка
и п.4 тоже нарушаем?
По моему вопросу описанному в личном сообщении
Каком таком личном сообщении? Нарушаем п.5о Правил форума?Есть ещё одна у меня задачка
и п.4 тоже нарушаем?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение По моему вопросу описанному в личном сообщении
и п.4 тоже нарушаем?Автор - Pelena Дата добавления - 20.09.2016 в 17:51
Болт
Дата: Среда, 21.09.2016, 07:49 |
Сообщение № 26
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Понял с правилами ещё раз ознакомлюсь. Происходит ошибочный подсчёт 12 летнего участника.
Понял с правилами ещё раз ознакомлюсь. Происходит ошибочный подсчёт 12 летнего участника. Болт
Ответить
Сообщение Понял с правилами ещё раз ознакомлюсь. Происходит ошибочный подсчёт 12 летнего участника. Автор - Болт Дата добавления - 21.09.2016 в 07:49
devilkurs
Дата: Среда, 21.09.2016, 12:24 |
Сообщение № 27
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007, 2010
Болт , день добрый. в строке в макросе "Вычислить очки" [vba]Код
EndR = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row 'последняя заполненная строка текущего листа
[/vba] происходит определение последней заполненной строки по второму столбцу, т.е. где записано ФИ участника. а у Вас этот столбик пустой, соответственно происходит дальнейшая ошибочная отработка макроса. Я привязывался к столбцу ФИ с тем расчетом что здесь будет внесено ФИ в обязательном порядке.
Болт , день добрый. в строке в макросе "Вычислить очки" [vba]Код
EndR = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row 'последняя заполненная строка текущего листа
[/vba] происходит определение последней заполненной строки по второму столбцу, т.е. где записано ФИ участника. а у Вас этот столбик пустой, соответственно происходит дальнейшая ошибочная отработка макроса. Я привязывался к столбцу ФИ с тем расчетом что здесь будет внесено ФИ в обязательном порядке.devilkurs
Ответить
Сообщение Болт , день добрый. в строке в макросе "Вычислить очки" [vba]Код
[/vba] происходит определение последней заполненной строки по второму столбцу, т.е. где записано ФИ участника. а у Вас этот столбик пустой, соответственно происходит дальнейшая ошибочная отработка макроса. Я привязывался к столбцу ФИ с тем расчетом что здесь будет внесено ФИ в обязательном порядке.Автор - devilkurs Дата добавления - 21.09.2016 в 12:24
Болт
Дата: Среда, 21.09.2016, 13:47 |
Сообщение № 28
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Всё понятно. )
Ответить
Сообщение Всё понятно. ) Автор - Болт Дата добавления - 21.09.2016 в 13:47
Болт
Дата: Среда, 28.09.2016, 16:22 |
Сообщение № 29
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Добрый день уважаемые форумчане.
Добрый день уважаемые форумчане. Болт
Ответить
Сообщение Добрый день уважаемые форумчане. Автор - Болт Дата добавления - 28.09.2016 в 16:22