Li_Anna
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:07 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Добрый день! Не могу победить проблему: SumIfs по дате выдаёт ошибку. Если условие по периоду убираю, то считает корректно. Что не так с датой? Файл сильно почистила, оставила только важные столбцы.
Добрый день! Не могу победить проблему: SumIfs по дате выдаёт ошибку. Если условие по периоду убираю, то считает корректно. Что не так с датой? Файл сильно почистила, оставила только важные столбцы. Li_Anna
Ответить
Сообщение Добрый день! Не могу победить проблему: SumIfs по дате выдаёт ошибку. Если условие по периоду убираю, то считает корректно. Что не так с датой? Файл сильно почистила, оставила только важные столбцы. Автор - Li_Anna Дата добавления - 22.05.2017 в 08:07
VSerg
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:21 |
Сообщение № 2
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
Здравствуйте, могу ошибаться, но у вас нет именованного диапазона "ДанныеПериод", а есть "ДанныеДата". Если изменить имя, макрос выполняется. [vba]Код
Kolvo = Application.WorksheetFunction.SumIfs(Range("ДанныеКолво"), _ Range("ДанныеДата"), Period, Range("ДанныеСтатус"), Status, _ Range("ДанныеКлиент"), Klient, Range("ДанныеSku"), Sku)
[/vba]
Здравствуйте, могу ошибаться, но у вас нет именованного диапазона "ДанныеПериод", а есть "ДанныеДата". Если изменить имя, макрос выполняется. [vba]Код
Kolvo = Application.WorksheetFunction.SumIfs(Range("ДанныеКолво"), _ Range("ДанныеДата"), Period, Range("ДанныеСтатус"), Status, _ Range("ДанныеКлиент"), Klient, Range("ДанныеSku"), Sku)
[/vba] VSerg
Ответить
Сообщение Здравствуйте, могу ошибаться, но у вас нет именованного диапазона "ДанныеПериод", а есть "ДанныеДата". Если изменить имя, макрос выполняется. [vba]Код
[/vba] Автор - VSerg Дата добавления - 22.05.2017 в 08:21
Li_Anna
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:37 |
Сообщение № 3
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
VSerg, спасибо огромное! А ларчик просто открывался! Всего Вам самого замечательного!
VSerg, спасибо огромное! А ларчик просто открывался! Всего Вам самого замечательного! Li_Anna
Ответить
Сообщение VSerg, спасибо огромное! А ларчик просто открывался! Всего Вам самого замечательного! Автор - Li_Anna Дата добавления - 22.05.2017 в 08:37