Доброго времени суток! Помогите разобраться. Есть макрос, который по каталожному номеру, присваивает цену товару. Есть позиция, у которой в зависимости от региона разные цены. Я решил решить эту проблему вызовом UserForm, с возможностью выбора соответствующего региона из ListBox, но как мне потом вернуться в макрос именно в то же место, после того, как пользователь сделал выбор? Выбрав нужный регион, форма закрывается и работа останавливается. Может есть команды перехода из форм и макросов к меткам в других макросах, что то вроде глобального GoTo? Спасибо!
Доброго времени суток! Помогите разобраться. Есть макрос, который по каталожному номеру, присваивает цену товару. Есть позиция, у которой в зависимости от региона разные цены. Я решил решить эту проблему вызовом UserForm, с возможностью выбора соответствующего региона из ListBox, но как мне потом вернуться в макрос именно в то же место, после того, как пользователь сделал выбор? Выбрав нужный регион, форма закрывается и работа останавливается. Может есть команды перехода из форм и макросов к меткам в других макросах, что то вроде глобального GoTo? Спасибо!ЕвгенийКо
Может ограничитесь подсказкой из серии "есть следующая команда попробуйте её". Прошу прощения, я читал правила форума, но в файле очень много конфиденциальной корпоративной информации.
Может ограничитесь подсказкой из серии "есть следующая команда попробуйте её". Прошу прощения, я читал правила форума, но в файле очень много конфиденциальной корпоративной информации.ЕвгенийКо
Миш, ну зачем ты так "Великого британца" спужал? Русские хакеры Трампа выбрали, а ты с него файл требуешь! А после окажется, что у него цены поменялись..., да не в его пользу...
Миш, ну зачем ты так "Великого британца" спужал? Русские хакеры Трампа выбрали, а ты с него файл требуешь! А после окажется, что у него цены поменялись..., да не в его пользу... RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Четверг, 01.06.2017, 21:04