Помогите, пожалуйста. Взял за основу макрос, который нашел в форумах. При заведение в ячейке "Количество" и нажатии кнопки - переносит строку на Лист №1. Далее на Листе №1 справа от данных в строке прописывается необходимое количество таких строк, заходим в ячейку правее числа и нажимаем кнопку - макрос создает необходимое количество строк. Хотелось бы упростить алгоритм. Я сам пока в VBA не шарю, но буду признателен если поможете. Хочется чтобы на все про все был 1 макрос - заношу необходимое количество строк в столбце "количество" и на листе "№1" выдается уже готовый список. Есть еще 1 нюанс. Есть позиции, состоящие из 2, 3, 4 упаковок - На примере стола Шишка - как сделать чтобы не прописывать необходимое количество строк в каждой строке, а прописав необходимое количество в объединенной ячейке - на второй лист выводились бы все упаковки в нужном количестве? (кстати для объединенных ячеек получается что он переносит на другой лист только 1 строку почему то...
Помогите, пожалуйста. Взял за основу макрос, который нашел в форумах. При заведение в ячейке "Количество" и нажатии кнопки - переносит строку на Лист №1. Далее на Листе №1 справа от данных в строке прописывается необходимое количество таких строк, заходим в ячейку правее числа и нажимаем кнопку - макрос создает необходимое количество строк. Хотелось бы упростить алгоритм. Я сам пока в VBA не шарю, но буду признателен если поможете. Хочется чтобы на все про все был 1 макрос - заношу необходимое количество строк в столбце "количество" и на листе "№1" выдается уже готовый список. Есть еще 1 нюанс. Есть позиции, состоящие из 2, 3, 4 упаковок - На примере стола Шишка - как сделать чтобы не прописывать необходимое количество строк в каждой строке, а прописав необходимое количество в объединенной ячейке - на второй лист выводились бы все упаковки в нужном количестве? (кстати для объединенных ячеек получается что он переносит на другой лист только 1 строку почему то...excelkettle