Перенести переменную в модуль другой книги
akobir
Дата: Четверг, 16.11.2017, 09:31 |
Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Коллеги, добрый день! Никак не могу разобраться, перерыл литературу, но ответа всё же не нашел, просьба помочь разобраться. Есть две книги: книга_1 и книга_2; В книге_1 есть модуль: рабочий_модуль_1; В книге_2 есть модуль: рабочий_модуль_2; В книге_1 в модуле рабочий_модуль_1 есть массив данных, который загружен в переменную base Из модуля рабочий_модуль_1 я запускаю код, который находится в рабочем_модуле_2 и хочу во второй модуль перенести переменную base. Такое вообще возможно? При необходимости создам примеры с кодами и приложу к топику. Буду признателен за помощь!
Коллеги, добрый день! Никак не могу разобраться, перерыл литературу, но ответа всё же не нашел, просьба помочь разобраться. Есть две книги: книга_1 и книга_2; В книге_1 есть модуль: рабочий_модуль_1; В книге_2 есть модуль: рабочий_модуль_2; В книге_1 в модуле рабочий_модуль_1 есть массив данных, который загружен в переменную base Из модуля рабочий_модуль_1 я запускаю код, который находится в рабочем_модуле_2 и хочу во второй модуль перенести переменную base. Такое вообще возможно? При необходимости создам примеры с кодами и приложу к топику. Буду признателен за помощь! akobir
e-mail: akobir.ismailov@gmail.com
Ответить
Сообщение Коллеги, добрый день! Никак не могу разобраться, перерыл литературу, но ответа всё же не нашел, просьба помочь разобраться. Есть две книги: книга_1 и книга_2; В книге_1 есть модуль: рабочий_модуль_1; В книге_2 есть модуль: рабочий_модуль_2; В книге_1 в модуле рабочий_модуль_1 есть массив данных, который загружен в переменную base Из модуля рабочий_модуль_1 я запускаю код, который находится в рабочем_модуле_2 и хочу во второй модуль перенести переменную base. Такое вообще возможно? При необходимости создам примеры с кодами и приложу к топику. Буду признателен за помощь! Автор - akobir Дата добавления - 16.11.2017 в 09:31
K-SerJC
Дата: Четверг, 16.11.2017, 09:40 |
Сообщение № 2
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
возможно, через переменную объявленную в процедуре, или через ячейки скрытого листа и т.п. много вариантов. нужен ваш пример, чтобы понять что конкретно вы хотите.
возможно, через переменную объявленную в процедуре, или через ячейки скрытого листа и т.п. много вариантов. нужен ваш пример, чтобы понять что конкретно вы хотите. K-SerJC
Благими намерениями выстелена дорога в АД.
Ответить
Сообщение возможно, через переменную объявленную в процедуре, или через ячейки скрытого листа и т.п. много вариантов. нужен ваш пример, чтобы понять что конкретно вы хотите. Автор - K-SerJC Дата добавления - 16.11.2017 в 09:40
buchlotnik
Дата: Четверг, 16.11.2017, 09:40 |
Сообщение № 3
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
20% ±
2010, 2013, 2016 RUS / ENG
akobir , а почему весь код не может находиться в модуль_1? без примера тяжеловато понять конечную цель
akobir , а почему весь код не может находиться в модуль_1? без примера тяжеловато понять конечную цельbuchlotnik
Ответить
Сообщение akobir , а почему весь код не может находиться в модуль_1? без примера тяжеловато понять конечную цельАвтор - buchlotnik Дата добавления - 16.11.2017 в 09:40
_Boroda_
Дата: Четверг, 16.11.2017, 09:42 |
Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Если разные книги, то напрямую никак. Накривую - выгрузить на лист, засунуть в свойства книги, засунуть в отдельный файл - а потом считать Хотя не, погодите, запутали. Вот этоИз модуля рабочий_модуль_1 я запускаю код, который находится в рабочем_модуле_2 и хочу во второй модуль перенести переменную base.
зачем?
Если разные книги, то напрямую никак. Накривую - выгрузить на лист, засунуть в свойства книги, засунуть в отдельный файл - а потом считать Хотя не, погодите, запутали. Вот этоИз модуля рабочий_модуль_1 я запускаю код, который находится в рабочем_модуле_2 и хочу во второй модуль перенести переменную base.
зачем? _Boroda_
Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов... Платная помощь: Boroda_Excel@mail.ru Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
Ответить
Сообщение Если разные книги, то напрямую никак. Накривую - выгрузить на лист, засунуть в свойства книги, засунуть в отдельный файл - а потом считать Хотя не, погодите, запутали. Вот этоИз модуля рабочий_модуль_1 я запускаю код, который находится в рабочем_модуле_2 и хочу во второй модуль перенести переменную base.
зачем? Автор - _Boroda_ Дата добавления - 16.11.2017 в 09:42
akobir
Дата: Четверг, 16.11.2017, 09:49 |
Сообщение № 5
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
_Boroda_ , buchlotnik , Действительно, чего я голову ломаю. Перенесу всё в проект одной книги. Спасибо, господа!
_Boroda_ , buchlotnik , Действительно, чего я голову ломаю. Перенесу всё в проект одной книги. Спасибо, господа!akobir
e-mail: akobir.ismailov@gmail.com
Ответить
Сообщение _Boroda_ , buchlotnik , Действительно, чего я голову ломаю. Перенесу всё в проект одной книги. Спасибо, господа!Автор - akobir Дата добавления - 16.11.2017 в 09:49