Всем привет, нужен макрос случайной сортировки шрифта в ячейках, желательно названия шрифтов прописать в макросе, область распространения макроса на весь лист, то есть при срабатывании макроса, на всем листе, шрифт должен перемешаться , по ячейкам, только в тех ячейках где есть данные
Всем привет, нужен макрос случайной сортировки шрифта в ячейках, желательно названия шрифтов прописать в макросе, область распространения макроса на весь лист, то есть при срабатывании макроса, на всем листе, шрифт должен перемешаться , по ячейкам, только в тех ячейках где есть данныеadamm1603
В продолжение темы, мне это нужно для возможности использовать рукописный шрифт именно рукописный, а не калеграфический, но вызывает подозрение, когда да же шрифт рукописный он повторяется и я хочу сделать несколько почти одинаковых шрифтов, а макрос их будет перемешивать
В продолжение темы, мне это нужно для возможности использовать рукописный шрифт именно рукописный, а не калеграфический, но вызывает подозрение, когда да же шрифт рукописный он повторяется и я хочу сделать несколько почти одинаковых шрифтов, а макрос их будет перемешиватьadamm1603