нужна таблица для работы с клиентами. начал работу над ней- пока что выходит криво. работаю в программе первый день. суть её простая- при вписывании в столбце списка клиентов автоматически должна создаваться дата изменения ячейки- её порядковый номер- и дублируется с шаблона бланк заказа где ведётся подсчёт сумм и отображается информация о клиенте и о заказе. имя листа автоматически меняется на порядковый номер и создается гиперссылка на него . пример я прикреплю ниже.
есть идеи?
нужна таблица для работы с клиентами. начал работу над ней- пока что выходит криво. работаю в программе первый день. суть её простая- при вписывании в столбце списка клиентов автоматически должна создаваться дата изменения ячейки- её порядковый номер- и дублируется с шаблона бланк заказа где ведётся подсчёт сумм и отображается информация о клиенте и о заказе. имя листа автоматически меняется на порядковый номер и создается гиперссылка на него . пример я прикреплю ниже.
Там автор хоть поздоровался и спасибо заранее сказал, прям завидно [/offtop]
HeadAquarium, согласно Правилам форума: один вопрос - одна тема. Либо разбивайте свою задачу на части, либо могу перенести в платный раздел РАБОТА/ФРИЛАНС. Что выбираете? [p.s.]Большинство действий можно записать макрорекодером[/p.s.]
Там автор хоть поздоровался и спасибо заранее сказал, прям завидно [/offtop]
HeadAquarium, согласно Правилам форума: один вопрос - одна тема. Либо разбивайте свою задачу на части, либо могу перенести в платный раздел РАБОТА/ФРИЛАНС. Что выбираете? [p.s.]Большинство действий можно записать макрорекодером[/p.s.]Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816