Сегодня в школе решил полностью защитить лист с алгоритмами для моего теста. В школе проблем не было, файл оставил там. Дома решил повторить произведенные в классе действия. Но происходит коллапс. При попытке в UserForm вставить кнопку или поле для ввода текста, вылазит "Ошибка при загрузке библиотеки". Файл из школы не переносил, а наоборот из дому в школу таскал. Дома Office 2016, в школе предполагаю 2013. И в школе все было нормально. Прихожу домой, открываю тот же файл, пытаюсь повторить все действия из класса, и ни работает... Потом решил создать новый файл, и в нем тоже такая же проблема. В Интернете нарыл только случай несоответствия библиотек при переносе файла, но и дома, и в школе лежат идентичные файлы (дома основной), перенос файла происходит только в школу.
Если кто понимает в чем проблема, прошу рассказать так, чтобы человек ничего непонимающий в VBA смог понять, как и что делать[video][/video]
Сегодня в школе решил полностью защитить лист с алгоритмами для моего теста. В школе проблем не было, файл оставил там. Дома решил повторить произведенные в классе действия. Но происходит коллапс. При попытке в UserForm вставить кнопку или поле для ввода текста, вылазит "Ошибка при загрузке библиотеки". Файл из школы не переносил, а наоборот из дому в школу таскал. Дома Office 2016, в школе предполагаю 2013. И в школе все было нормально. Прихожу домой, открываю тот же файл, пытаюсь повторить все действия из класса, и ни работает... Потом решил создать новый файл, и в нем тоже такая же проблема. В Интернете нарыл только случай несоответствия библиотек при переносе файла, но и дома, и в школе лежат идентичные файлы (дома основной), перенос файла происходит только в школу.
Если кто понимает в чем проблема, прошу рассказать так, чтобы человек ничего непонимающий в VBA смог понять, как и что делать[video][/video]TeHeS13
TeHeS13, у меня норм открывает файл. Самый первый вариант (не самый правильный), пробовать переустановить офис. Он, вроде, быстро переустанавливается.
TeHeS13, у меня норм открывает файл. Самый первый вариант (не самый правильный), пробовать переустановить офис. Он, вроде, быстро переустанавливается.Roman777
Roman777, А можно решить этот вопрос без переустановки office'а? Ибо мне не оч хочется заморачиваться с ним... Может подскажите какие именно библиотеки нужны?
Roman777, А можно решить этот вопрос без переустановки office'а? Ибо мне не оч хочется заморачиваться с ним... Может подскажите какие именно библиотеки нужны?TeHeS13
Сообщение отредактировал TeHeS13 - Воскресенье, 18.03.2018, 13:15