Добрый день. Как можно скопировать отфильтрованные данные на другой лист в "определенном формате". На первом листе есть таблица в которую постоянно добавляется информация, а потом с помощью фильтра выбираются нужные данные, и их нужно скопировать на второй лист(на втором листе уже создана таблица пример).
Добрый день. Как можно скопировать отфильтрованные данные на другой лист в "определенном формате". На первом листе есть таблица в которую постоянно добавляется информация, а потом с помощью фильтра выбираются нужные данные, и их нужно скопировать на второй лист(на втором листе уже создана таблица пример).ASWP
ASWP, сходите Главная - Найти и выделить - Выделение группы ячеек (или F5 - Перейти) и поиграйтесь там макрорекодером. Там много интересного есть. В частности и и выделение видимых xlCellTypeVisible
ASWP, сходите Главная - Найти и выделить - Выделение группы ячеек (или F5 - Перейти) и поиграйтесь там макрорекодером. Там много интересного есть. В частности и и выделение видимых xlCellTypeVisible_Boroda_
Скопировать полностью отфильтрованный столбец можно без проблем, надо просто указать названия столбца умной таблицы, а вот как задать его в виде диапазона и поочередно обращаться к нужным ячейкам, чтобы их объединить, это нужно хорошо знать vba и понимать работу цикла. И макрорекодер здесь не поможет, потому что он обращается только к конкретной ячейке.
Скопировать полностью отфильтрованный столбец можно без проблем, надо просто указать названия столбца умной таблицы, а вот как задать его в виде диапазона и поочередно обращаться к нужным ячейкам, чтобы их объединить, это нужно хорошо знать vba и понимать работу цикла. И макрорекодер здесь не поможет, потому что он обращается только к конкретной ячейке.ASWP
я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сообщение отредактировал ASWP - Суббота, 14.07.2018, 16:21