Добрый день, уважаемые знатоки! У меня одна из задач макроса - сохранить несколько листов в новой книге и назвать ее названием из ячейки А2 в листе "КП" Я честно записала макроредактор (он еще сохраняет как значения и разгруппировывает листы в исходном файле) Надеялась потом в vba вручную изменить название файла на ссылку к ячейке B1 из файла "пример" лист "КП", но сколько бы я ни тыркалась, у меня выдает разные ошибки, но работать отказывается. Приложу в тексте только часть, которая отвечает за сохранение, полностью в примере. Как мне изменить код, чтобы вместо "пример_сохранить_как" была ссылка на ячейку B1 из листа "КП" (выделила цветом)?
И еще вопрос, можно ли сделать так, чтобы в самом конце изначальный файл закрылся без сохранений изменений? Макроредактором естественно не получилось такое записать Помогите, пожалуйста!
Добрый день, уважаемые знатоки! У меня одна из задач макроса - сохранить несколько листов в новой книге и назвать ее названием из ячейки А2 в листе "КП" Я честно записала макроредактор (он еще сохраняет как значения и разгруппировывает листы в исходном файле) Надеялась потом в vba вручную изменить название файла на ссылку к ячейке B1 из файла "пример" лист "КП", но сколько бы я ни тыркалась, у меня выдает разные ошибки, но работать отказывается. Приложу в тексте только часть, которая отвечает за сохранение, полностью в примере. Как мне изменить код, чтобы вместо "пример_сохранить_как" была ссылка на ячейку B1 из листа "КП" (выделила цветом)?
И еще вопрос, можно ли сделать так, чтобы в самом конце изначальный файл закрылся без сохранений изменений? Макроредактором естественно не получилось такое записать Помогите, пожалуйста!Goodzel
Karataev, добрый день! Спасибо за отклик! я заменяю вашим вариантом и мне выдает Run-time error 1004. Application-defined or object-defined error Что я делаю не так?
Karataev, добрый день! Спасибо за отклик! я заменяю вашим вариантом и мне выдает Run-time error 1004. Application-defined or object-defined error Что я делаю не так? Goodzel
На Вашем файле из поста 1 мой макрос работает у меня без ошибок. Предположу, что в "B1" находятся недопустимые символы - в имени файла нельзя использовать любые символы, например, кавычки вида ".
На Вашем файле из поста 1 мой макрос работает у меня без ошибок. Предположу, что в "B1" находятся недопустимые символы - в имени файла нельзя использовать любые символы, например, кавычки вида ".Karataev