Всех приветствую! Дорогие друзья, приношу свои извинения за свою туповатость! Прошу строго не судить старого - все когда-то начинали и не сразу всё получалось. Разобрался в своей ошибке, дошло, почему у MikeVol код работал у меня нет - дело в том, что я тупо, безмозгло сдел так, как в Сообщение № 15. Про модуль "bas_API" MikeVol не указал, видимо полагая, что этот модуль, само собой разумеется, должен присутствовать, а я его, по своей безграмотности и тупости, закомментил. Сейчас всё работает. Уважаемый cmivadwot, у меня русскоязычная версия, в ней имена листов отображаются как "Лист1", ...2, ...3 - так и сделал в строке: "Лист2.InitComboEvents". Спасибо всем за участие. Особая благодарность MikeVol, за неоценимую помощь в решении вороса. Всех благ и удачи!
И так, подвожу итоги темы, возможно кому-то понадобится. Для реализации скроллинга мышью в нескольких ComboBox на листе (не на форме): 1. Выполняем действия описанные MikeVol в "Сообщение № 15". 2. Создаём в Modules модуль "bas_API" и копируем в него содержимое одноимённого модуля из файла приложенного к "Сообщение № 9". Вопрос решён. Тема закрыта.
Всех приветствую! Дорогие друзья, приношу свои извинения за свою туповатость! Прошу строго не судить старого - все когда-то начинали и не сразу всё получалось. Разобрался в своей ошибке, дошло, почему у MikeVol код работал у меня нет - дело в том, что я тупо, безмозгло сдел так, как в Сообщение № 15. Про модуль "bas_API" MikeVol не указал, видимо полагая, что этот модуль, само собой разумеется, должен присутствовать, а я его, по своей безграмотности и тупости, закомментил. Сейчас всё работает. Уважаемый cmivadwot, у меня русскоязычная версия, в ней имена листов отображаются как "Лист1", ...2, ...3 - так и сделал в строке: "Лист2.InitComboEvents". Спасибо всем за участие. Особая благодарность MikeVol, за неоценимую помощь в решении вороса. Всех благ и удачи!
И так, подвожу итоги темы, возможно кому-то понадобится. Для реализации скроллинга мышью в нескольких ComboBox на листе (не на форме): 1. Выполняем действия описанные MikeVol в "Сообщение № 15". 2. Создаём в Modules модуль "bas_API" и копируем в него содержимое одноимённого модуля из файла приложенного к "Сообщение № 9". Вопрос решён. Тема закрыта.votangi59
Сообщение отредактировал votangi59 - Среда, 09.04.2025, 03:33