Здравствуйте, Макрос создание листов по уровням таблицы (в файле называется разгруппировка) из темы Создание листов по уровням таблицы. Мне нужна помощь в модернизации этого макроса - добавить функционал для каждого созданного листа: удаление дубликатов, суммирования по значению. Сделала отдельно макрос (называется Остальное) через запись. Но у меня не получается объединить так, чтоб добавленный функционал работал сразу для каждого листа. А вся соль созданного макроса в том, что с объемом строк более 20.000, он зависает. Поэтому пришлось формулы суммирования только в первых ячейках делать, а потом протягивать ручками.
Здравствуйте, Макрос создание листов по уровням таблицы (в файле называется разгруппировка) из темы Создание листов по уровням таблицы. Мне нужна помощь в модернизации этого макроса - добавить функционал для каждого созданного листа: удаление дубликатов, суммирования по значению. Сделала отдельно макрос (называется Остальное) через запись. Но у меня не получается объединить так, чтоб добавленный функционал работал сразу для каждого листа. А вся соль созданного макроса в том, что с объемом строк более 20.000, он зависает. Поэтому пришлось формулы суммирования только в первых ячейках делать, а потом протягивать ручками.smugi