Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Макрос с 2 условиями - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Макрос с 2 условиями
Cudass Дата: Четверг, 06.02.2014, 04:38 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Доброго дня! Продолжаю осваивать vba, конечно времени изучать очень мало, но всё же желание есть, в общем ребята выручайте в очередной раз :o
Имеется таблица с множеством домов, необходимо сверить 2 ячейки: (ячейка С2) и (ячейка С14), разницу занести в ячейку (ячейку D14) и покрасить её если значение в ней не равно 0, (хотя покрасить не проблема смогу и сам :).
В принципе на основе прошлых кодов я чтото попытался сделать и даже вроде получилось, но проблема в том что макрос делает расчет по одному дому, а затем выдаёт ошибку, т.е. не получается сделать цикла.
Помогите пожалуйста разобраться в моём сумашедшем коде victory

Пример с макросом прилагаю...
p.s. забыл сказать что количество строк между двумя этими значениями может быть разное!
К сообщению приложен файл: primer1.xls (35.5 Kb)

Сообщение отредактировал Cudass - Четверг, 06.02.2014, 08:35

Ответить
СообщениеДоброго дня! Продолжаю осваивать vba, конечно времени изучать очень мало, но всё же желание есть, в общем ребята выручайте в очередной раз :o
Имеется таблица с множеством домов, необходимо сверить 2 ячейки: (ячейка С2) и (ячейка С14), разницу занести в ячейку (ячейку D14) и покрасить её если значение в ней не равно 0, (хотя покрасить не проблема смогу и сам :).
В принципе на основе прошлых кодов я чтото попытался сделать и даже вроде получилось, но проблема в том что макрос делает расчет по одному дому, а затем выдаёт ошибку, т.е. не получается сделать цикла.
Помогите пожалуйста разобраться в моём сумашедшем коде victory

Пример с макросом прилагаю...
p.s. забыл сказать что количество строк между двумя этими значениями может быть разное!

Автор - Cudass
Дата добавления - 06.02.2014 в 04:38
AndreTM Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:09 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил

2003 & 2010
Ну будет, из конца-то в конец, желание у вас хоть что-то сделать самим?

Впрочем, я про вашу прошлую "оплату за 'Аренду кровли' без НДС" хотел аж на ithappens уписАть :)

Donate: Qiwi: 9517375010

Ответить
СообщениеНу будет, из конца-то в конец, желание у вас хоть что-то сделать самим?

Впрочем, я про вашу прошлую "оплату за 'Аренду кровли' без НДС" хотел аж на ithappens уписАть :)

Автор - AndreTM
Дата добавления - 06.02.2014 в 08:09
Cudass Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:27 | Сообщение № 3
Ранг: Новичок

Excel 2007
Ну так я и прошу помощи, в чем ошибка, почему стопорится ? Знаний vba как таковых нет..

Ответить
СообщениеНу так я и прошу помощи, в чем ошибка, почему стопорится ? Знаний vba как таковых нет..

Автор - Cudass
Дата добавления - 06.02.2014 в 08:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!