Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вопросы по работе форумов - Страница 2 - Мир MS Excel

Старая форма входа
Мир MS Excel » Работа форума и сайта » Вопросы по работе форума и сайта » Вопросы по работе форумов (Обсуждение работы форумов)
Вопросы по работе форумов
Alex_ST_0 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:57 | Сообщение № 21
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Сергей, докопался-таки дома среди ремонта до компа: ЕСТЬ картинка в твоём посте, приаттаченная через тэг [img].
И основные смайлики слева показываются biggrin
И "Все смайлы" выводятся с картинками и есть "крестик"-закрыть evil
Значит, дело в кастрированном фаерволлами и-нете на работе...
По поводу капчи в ЛС сейчас проверю.

Проверил: ЕСТЬ КАПЧА



С уважением, Алексей

Сообщение отредактировал Alex_ST - Понедельник, 16.08.2010, 22:00
 
Ответить
СообщениеСергей, докопался-таки дома среди ремонта до компа: ЕСТЬ картинка в твоём посте, приаттаченная через тэг [img].
И основные смайлики слева показываются biggrin
И "Все смайлы" выводятся с картинками и есть "крестик"-закрыть evil
Значит, дело в кастрированном фаерволлами и-нете на работе...
По поводу капчи в ЛС сейчас проверю.

Проверил: ЕСТЬ КАПЧА


Автор - Alex_ST_0
Дата добавления - 16.08.2010 в 21:57
nilem Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:09 | Сообщение № 22
Группа: Авторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1610
Репутация: 559 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013, 2016
Здрасьте. Это просто для проверки/тренировки. wacko
У меня все видно: картинки, кнопки и пр. Предпросмотр работает.
Вот, например, код
[vba]
Код
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
       Set rng = ws.Range(ws.Cells(8, 1), ws.Cells(ws.Rows.Count, 1).End(xlUp))
       If InStr(1, ws.Name, "Документ", vbTextCompare) > 0 Then
[/vba]
Картинка:

Вроде все путем.
Редактирование работает. Капчи нет.


Яндекс.Деньги 4100159601573

Сообщение отредактировал nilem - Понедельник, 16.08.2010, 23:11
 
Ответить
СообщениеЗдрасьте. Это просто для проверки/тренировки. wacko
У меня все видно: картинки, кнопки и пр. Предпросмотр работает.
Вот, например, код
[vba]
Код
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
       Set rng = ws.Range(ws.Cells(8, 1), ws.Cells(ws.Rows.Count, 1).End(xlUp))
       If InStr(1, ws.Name, "Документ", vbTextCompare) > 0 Then
[/vba]
Картинка:

Вроде все путем.
Редактирование работает. Капчи нет.

Автор - nilem
Дата добавления - 16.08.2010 в 23:09
Serge_007 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:15 | Сообщение № 23
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15415
Репутация: 2537 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Спасибо!


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеСпасибо!

Автор - Serge_007
Дата добавления - 16.08.2010 в 23:15
Гость Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:27 | Сообщение № 24
Группа: Гости
Сергей, привет!
Это Alex_ST.
Ты ничего не делал с моим аккаунтом ночью?
Я сегодня не смог аутентифицироваться.
И логин и пассворд ввожу правильно... Важимаю "Вход" ... Ничего не говорит, не ругается на неправильную пару логин-пассворд. Но войти не удаётся
 
Ответить
СообщениеСергей, привет!
Это Alex_ST.
Ты ничего не делал с моим аккаунтом ночью?
Я сегодня не смог аутентифицироваться.
И логин и пассворд ввожу правильно... Важимаю "Вход" ... Ничего не говорит, не ругается на неправильную пару логин-пассворд. Но войти не удаётся

Автор - Гость
Дата добавления - 17.08.2010 в 08:27
Alex_ST_0 Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:47 | Сообщение № 25
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Опс!
Вдруг ещё раз попробовал и после нажатия на надпись "Вход" (слева вверху) скрипт, приписанный к ней, отработал и вывелась форма входа!
ЗАЛОГИНИЛСЯ!
Что-то всё-таки не так в настройках движка форума... Ведь ни на каких других форумах (по крайней мере на пяти, где я активно участвую) никаких проблем при коннекте с работы (через фаерволлы и прокси) нет.
И картинки с тэгам img показываются, и аутентификация - с пол-пинка...

Добавлено (17.08.2010, 09:39)
---------------------------------------------
Чушь какая-то!
Долго не мог ввести предыдущее сообщение (просто белая страничка вместо окна форума, но в адресной строке - правильный адрес http://excel.ucoz.ru/forum/ ) пока не догадался убрать слово j_a_v_a_s_c_r_i_p_t (без разрядки-подчёркивания, естественно)
Как только вместо него написал по-русски "скрипт", текст движком форума был принят.

Сейчас попробовал ещё раз с этим "волшебным словом"...
Опять не приняло...
Исправил написание на написание с разрядкой.
Прошло!

Добавлено (17.08.2010, 09:47)
---------------------------------------------
Сергей!
Явно какая-то фигня с анализом текста движком форума...
Он, похоже, "шибко дюже грамотный" (как Ёксель, когда сам, зараза, определяет формат данных в ячейке по её содержимому... И фиг его, гада, заставишь не менять 1.2.10 на 01.02.2010).
Вот и пытается сам не только адреса в тэги [u_r_l] [/u_r_l] и стринги в смайлы преобразовать, но ещё и скрипты обработать, когда похожее слово в тексте видит... А там скрипта-то ведь нет, вот он и глючит.



С уважением, Алексей
 
Ответить
СообщениеОпс!
Вдруг ещё раз попробовал и после нажатия на надпись "Вход" (слева вверху) скрипт, приписанный к ней, отработал и вывелась форма входа!
ЗАЛОГИНИЛСЯ!
Что-то всё-таки не так в настройках движка форума... Ведь ни на каких других форумах (по крайней мере на пяти, где я активно участвую) никаких проблем при коннекте с работы (через фаерволлы и прокси) нет.
И картинки с тэгам img показываются, и аутентификация - с пол-пинка...

Добавлено (17.08.2010, 09:39)
---------------------------------------------
Чушь какая-то!
Долго не мог ввести предыдущее сообщение (просто белая страничка вместо окна форума, но в адресной строке - правильный адрес http://excel.ucoz.ru/forum/ ) пока не догадался убрать слово j_a_v_a_s_c_r_i_p_t (без разрядки-подчёркивания, естественно)
Как только вместо него написал по-русски "скрипт", текст движком форума был принят.

Сейчас попробовал ещё раз с этим "волшебным словом"...
Опять не приняло...
Исправил написание на написание с разрядкой.
Прошло!

Добавлено (17.08.2010, 09:47)
---------------------------------------------
Сергей!
Явно какая-то фигня с анализом текста движком форума...
Он, похоже, "шибко дюже грамотный" (как Ёксель, когда сам, зараза, определяет формат данных в ячейке по её содержимому... И фиг его, гада, заставишь не менять 1.2.10 на 01.02.2010).
Вот и пытается сам не только адреса в тэги [u_r_l] [/u_r_l] и стринги в смайлы преобразовать, но ещё и скрипты обработать, когда похожее слово в тексте видит... А там скрипта-то ведь нет, вот он и глючит.


Автор - Alex_ST_0
Дата добавления - 17.08.2010 в 09:47
Serge_007 Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:12 | Сообщение № 26
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15415
Репутация: 2537 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Quote (Alex_ST)
Явно какая-то фигня с анализом текста движком форума...

Алекс, странно что всё это происходит только у тебя.
Я например одновременно сижу более чем на десяти форумах по Excel и ни на одном (!!!), включая этот и не испытываю, даже отдалённо напоминающих твои, проблем. Между прочим один из форумов среди тех которые я посещаю тоже на движке юкоз.
Вчерашний опрос остальных зарегестрированных пользователей тоже показал, что ни у кого, кроме тебя нет никаких проблем с работой форума...


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (Alex_ST)
Явно какая-то фигня с анализом текста движком форума...

Алекс, странно что всё это происходит только у тебя.
Я например одновременно сижу более чем на десяти форумах по Excel и ни на одном (!!!), включая этот и не испытываю, даже отдалённо напоминающих твои, проблем. Между прочим один из форумов среди тех которые я посещаю тоже на движке юкоз.
Вчерашний опрос остальных зарегестрированных пользователей тоже показал, что ни у кого, кроме тебя нет никаких проблем с работой форума...

Автор - Serge_007
Дата добавления - 17.08.2010 в 10:12
Alex_ST_0 Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:46 | Сообщение № 27
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Сергей!
Можешь стереть мой аккаунт? Ведь у меня были какие-то проблемы в процессе регистрации...
Но только ПОЛНОСТЬЮ для чистоты эксперимента.
Я тогда по-новой попытаюсь зарегиться под своим привычным ником...

Добавлено (17.08.2010, 10:46)
---------------------------------------------
Хотя, можно ли ПОЛНОСТЬЮ стереть, я не знаю... А как быть тогда с постами? Если мешают - стирай всё!



С уважением, Алексей
 
Ответить
СообщениеСергей!
Можешь стереть мой аккаунт? Ведь у меня были какие-то проблемы в процессе регистрации...
Но только ПОЛНОСТЬЮ для чистоты эксперимента.
Я тогда по-новой попытаюсь зарегиться под своим привычным ником...

Добавлено (17.08.2010, 10:46)
---------------------------------------------
Хотя, можно ли ПОЛНОСТЬЮ стереть, я не знаю... А как быть тогда с постами? Если мешают - стирай всё!


Автор - Alex_ST_0
Дата добавления - 17.08.2010 в 10:46
Serge_007 Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:56 | Сообщение № 28
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15415
Репутация: 2537 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Quote (Alex_ST)
Хотя, можно ли ПОЛНОСТЬЮ стереть, я не знаю...

Можно. Но давай попробуем по-другому. Я переменую твой аккаунт скажем в "Алексей" и удалю аватарку.
А ты зарегишься снова, как тебе удобно.


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (Alex_ST)
Хотя, можно ли ПОЛНОСТЬЮ стереть, я не знаю...

Можно. Но давай попробуем по-другому. Я переменую твой аккаунт скажем в "Алексей" и удалю аватарку.
А ты зарегишься снова, как тебе удобно.

Автор - Serge_007
Дата добавления - 17.08.2010 в 10:56
Alex_ST_0 Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:08 | Сообщение № 29
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Ещё лучше переименуй в Alex_ST_0
А проблем с тем же самым "мылом" не будет?


С уважением, Алексей
 
Ответить
СообщениеЕщё лучше переименуй в Alex_ST_0
А проблем с тем же самым "мылом" не будет?

Автор - Alex_ST_0
Дата добавления - 17.08.2010 в 11:08
Serge_007 Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:09 | Сообщение № 30
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15415
Репутация: 2537 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Quote (Alex_ST)
А проблем с тем же самым "мылом" не будет?

Если хочешь - зарегься с другого.


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (Alex_ST)
А проблем с тем же самым "мылом" не будет?

Если хочешь - зарегься с другого.

Автор - Serge_007
Дата добавления - 17.08.2010 в 12:09
Гость Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:49 | Сообщение № 31
Группа: Гости
Прошу прощения за задержку ответа.
Работку подкинули.
Ща попробую зарегистрироваться по-новому.

Alex_ST

 
Ответить
СообщениеПрошу прощения за задержку ответа.
Работку подкинули.
Ща попробую зарегистрироваться по-новому.

Alex_ST


Автор - Гость
Дата добавления - 17.08.2010 в 14:49
Alex_ST Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:58 | Сообщение № 32
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3157
Репутация: 601 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Ну вот я и снова с вами...
И опять под своим ником и аватаром.
Сразу увидел, что внедрённые с помощью тэга [img] картинки при работе из кастрированной фаерволлами и проксями сети НЕ ПОЯВИЛИСЬ.
Попробую ввести "волшебное" слово "яваскрипт" :
javaskript



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеНу вот я и снова с вами...
И опять под своим ником и аватаром.
Сразу увидел, что внедрённые с помощью тэга [img] картинки при работе из кастрированной фаерволлами и проксями сети НЕ ПОЯВИЛИСЬ.
Попробую ввести "волшебное" слово "яваскрипт" :
javaskript

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 17.08.2010 в 14:58
Serge_007 Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:00 | Сообщение № 33
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15415
Репутация: 2537 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Так я не понял, всё работает нормально теперь?


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеТак я не понял, всё работает нормально теперь?

Автор - Serge_007
Дата добавления - 17.08.2010 в 15:00
Alex_ST Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:10 | Сообщение № 34
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3157
Репутация: 601 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Вроде, получилось.
А вот со списком смайликов проблема так и осталась
wacko
нет ни картинок, ни заголовка комбобокса с "крестиком" чтобы закрыть.
Сейчас сделаю скриншот и приаттачу.

Добавлено (17.08.2010, 15:10)
---------------------------------------------
Сергей, я же написАл:

Quote (Alex_ST)
Сразу увидел, что внедрённые с помощью тэга [img] картинки при работе из кастрированной фаерволлами и проксями сети НЕ ПОЯВИЛИСЬ.

ну и следующее сообщение про баг со смайлами...
Ну, и фиг с ними...

А вот про изображение - обидно, тем более, что от него даже пустой рамочки нет, хотя обычно при отказе в доступе к внедрённым файлам показывается квадратик с красным крестом.

К сообщению приложен файл: 5349223.jpg(65.2 Kb)



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеВроде, получилось.
А вот со списком смайликов проблема так и осталась
wacko
нет ни картинок, ни заголовка комбобокса с "крестиком" чтобы закрыть.
Сейчас сделаю скриншот и приаттачу.

Добавлено (17.08.2010, 15:10)
---------------------------------------------
Сергей, я же написАл:

Quote (Alex_ST)
Сразу увидел, что внедрённые с помощью тэга [img] картинки при работе из кастрированной фаерволлами и проксями сети НЕ ПОЯВИЛИСЬ.

ну и следующее сообщение про баг со смайлами...
Ну, и фиг с ними...

А вот про изображение - обидно, тем более, что от него даже пустой рамочки нет, хотя обычно при отказе в доступе к внедрённым файлам показывается квадратик с красным крестом.


Автор - Alex_ST
Дата добавления - 17.08.2010 в 15:10
Alex_ST Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:15 | Сообщение № 35
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3157
Репутация: 601 ±
Замечаний: 0% ±

2003
вот как у меня с рабочего места выглядит твой пост с внедрённым изображением:
К сообщению приложен файл: 6338252.jpg(39.1 Kb)



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
Сообщениевот как у меня с рабочего места выглядит твой пост с внедрённым изображением:

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 17.08.2010 в 15:15
Гость Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:18 | Сообщение № 36
Группа: Гости
javascript
 
Ответить
Сообщениеjavascript

Автор - Гость
Дата добавления - 17.08.2010 в 16:18
Alex_ST Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:46 | Сообщение № 37
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3157
Репутация: 601 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Да, конечно, javascript, а не javaskript :-(
ОписАлся...
Но, главное, что работает.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеДа, конечно, javascript, а не javaskript :-(
ОписАлся...
Но, главное, что работает.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 17.08.2010 в 16:46
Serge_007 Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:19 | Сообщение № 38
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15415
Репутация: 2537 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Quote (Alex_ST)
вот как у меня с рабочего места выглядит твой пост с внедрённым изображением:

Алекс, даже не знаю что сказать.
Когда я захожу под твоей парой - у меня всё работает...


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (Alex_ST)
вот как у меня с рабочего места выглядит твой пост с внедрённым изображением:

Алекс, даже не знаю что сказать.
Когда я захожу под твоей парой - у меня всё работает...

Автор - Serge_007
Дата добавления - 17.08.2010 в 22:19
Hugo Дата: Среда, 18.08.2010, 00:04 | Сообщение № 39
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3140
Репутация: 670 ±
Замечаний: 0% ±

2010, теперь уже с PQ
Вот, теперь другое дело - такие шрифты мне нравятся.
А нельзя поменьше места по ширине для аватаров отвести? Что-то мало места для постов остаётся. Как думаете?
А то так Alex_ST всех гостей распугает biggrin


excel@nxt.ru
webmoney: R418926282008 Z422237915069
 
Ответить
СообщениеВот, теперь другое дело - такие шрифты мне нравятся.
А нельзя поменьше места по ширине для аватаров отвести? Что-то мало места для постов остаётся. Как думаете?
А то так Alex_ST всех гостей распугает biggrin

Автор - Hugo
Дата добавления - 18.08.2010 в 00:04
Serge_007 Дата: Среда, 18.08.2010, 09:26 | Сообщение № 40
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15415
Репутация: 2537 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Quote (Hugo)
А нельзя поменьше места по ширине для аватаров отвести? Что-то мало места для постов остаётся. Как думаете?

Так же думаю smile
Только я не могу пока настройки найти, отвечающие за ширину полей, которые позволят одинаково отображать их в разных браузерах...


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (Hugo)
А нельзя поменьше места по ширине для аватаров отвести? Что-то мало места для постов остаётся. Как думаете?

Так же думаю smile
Только я не могу пока настройки найти, отвечающие за ширину полей, которые позволят одинаково отображать их в разных браузерах...

Автор - Serge_007
Дата добавления - 18.08.2010 в 09:26
Мир MS Excel » Работа форума и сайта » Вопросы по работе форума и сайта » Вопросы по работе форумов (Обсуждение работы форумов)
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!