Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сломались теги формул - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мир MS Excel » Работа форума и сайта » Вопросы по работе форума и сайта » Сломались теги формул
Сломались теги формул
krosav4ig Дата: Среда, 13.03.2019, 00:25 | Сообщение № 21
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2053
Репутация: 854 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
Как интересно.

гы.
если в браузере нету tampermonkey или подобных, то тот файл - просто текстовый файл.
если есть - кастомный клиентский js скрипт, при желании его можно внедрить шаблон общего вида страниц форума



email:krosav4ig26@gmail.com WMR R207627035142 WMZ Z821145374535 ЯД 410012026478460
 
Ответить
Сообщение
Как интересно.

гы.
если в браузере нету tampermonkey или подобных, то тот файл - просто текстовый файл.
если есть - кастомный клиентский js скрипт, при желании его можно внедрить шаблон общего вида страниц форума


Автор - krosav4ig
Дата добавления - 13.03.2019 в 00:25
_Boroda_ Дата: Среда, 13.03.2019, 01:28 | Сообщение № 22
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15009
Репутация: 5926 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Обезьянки есть. Дома отключенная (что-то сбойнуло в ней, выключил, а обратно сделать все недосуг), а на работе рабочая


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеОбезьянки есть. Дома отключенная (что-то сбойнуло в ней, выключил, а обратно сделать все недосуг), а на работе рабочая

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 13.03.2019 в 01:28
_Boroda_ Дата: Среда, 13.03.2019, 09:10 | Сообщение № 23
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15009
Репутация: 5926 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Гыы!
А теперь на работе снова не работает. Прелесть какая!


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеГыы!
А теперь на работе снова не работает. Прелесть какая!

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 13.03.2019 в 09:10
китин Дата: Среда, 13.03.2019, 09:16 | Сообщение № 24
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5530
Репутация: 881 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
у меня тоже не работает


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеу меня тоже не работает

Автор - китин
Дата добавления - 13.03.2019 в 09:16
Che79 Дата: Среда, 13.03.2019, 10:24 | Сообщение № 25
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1322
Репутация: 238 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013, 365
А теперь на работе снова не работает
у меня до сегодняшнего утра на работе всё было в порядке, но сейчас и на работе сломалось


Делай нормально и будет нормально!
 
Ответить
Сообщение
А теперь на работе снова не работает
у меня до сегодняшнего утра на работе всё было в порядке, но сейчас и на работе сломалось

Автор - Che79
Дата добавления - 13.03.2019 в 10:24
bmv98rus Дата: Суббота, 16.03.2019, 12:51 | Сообщение № 26
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2154
Репутация: 365 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013/2016
Че-то затянулась проблемка, для меня так она почти критична ибо мои формуляки мало кто понимает :-(


Замечательный медведь, процентов на 20.
 
Ответить
СообщениеЧе-то затянулась проблемка, для меня так она почти критична ибо мои формуляки мало кто понимает :-(

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 16.03.2019 в 12:51
Pelena Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 22:57 | Сообщение № 27
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14009
Репутация: 3066 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
мои формуляки мало кто понимает

А файл приложить, не?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
мои формуляки мало кто понимает

А файл приложить, не?

Автор - Pelena
Дата добавления - 17.03.2019 в 22:57
bmv98rus Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 23:22 | Сообщение № 28
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2154
Репутация: 365 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013/2016
Pelena, Елена, с файлом каждый может :-), но тогда смысл тегов теряется.


Замечательный медведь, процентов на 20.
 
Ответить
СообщениеPelena, Елена, с файлом каждый может :-), но тогда смысл тегов теряется.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 17.03.2019 в 23:22
krosav4ig Дата: Понедельник, 18.03.2019, 00:40 | Сообщение № 29
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2053
Репутация: 854 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
чет надоело ждать, я себе сам написал

Upd.
Удалил лишние буковки в коде скрипта, в работе ничего не изменилось


email:krosav4ig26@gmail.com WMR R207627035142 WMZ Z821145374535 ЯД 410012026478460

Сообщение отредактировал krosav4ig - Понедельник, 18.03.2019, 02:19
 
Ответить
Сообщениечет надоело ждать, я себе сам написал

Upd.
Удалил лишние буковки в коде скрипта, в работе ничего не изменилось

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 18.03.2019 в 00:40
sboy Дата: Понедельник, 18.03.2019, 09:27 | Сообщение № 30
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2495
Репутация: 699 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
krosav4ig, как этим воспользоваться?
К сообщению приложен файл: 2162394.jpg(25.1 Kb)


Яндекс: 410016850021169
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, как этим воспользоваться?

Автор - sboy
Дата добавления - 18.03.2019 в 09:27
krosav4ig Дата: Понедельник, 18.03.2019, 13:17 | Сообщение № 31
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2053
Репутация: 854 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
sboy, нужно в браузер установить и включить расшение tampermonkey, и потом сходить по моей ссылке, предложит установить скрипт


email:krosav4ig26@gmail.com WMR R207627035142 WMZ Z821145374535 ЯД 410012026478460
 
Ответить
Сообщениеsboy, нужно в браузер установить и включить расшение tampermonkey, и потом сходить по моей ссылке, предложит установить скрипт

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 18.03.2019 в 13:17
sboy Дата: Понедельник, 18.03.2019, 13:29 | Сообщение № 32
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2495
Репутация: 699 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
tampermonkey

установил, заработало!


Яндекс: 410016850021169
 
Ответить
Сообщение
tampermonkey

установил, заработало!

Автор - sboy
Дата добавления - 18.03.2019 в 13:29
Никанор Дата: Вторник, 19.03.2019, 11:29 | Сообщение № 33
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 447
Репутация: 8 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте уважаемые товарищи!

У меня раньше в формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях отображались разными цветами.
А сейчас цвет шрифта Авто – чёрный.

Вчера sboy – Сергей написал
установил, заработало!

А у меня так и остался цвет шрифта Авто – чёрный.

Я «захожу» в Интернет при помощи браузера Google Chrome.
Вот картинка из сегодняшнего сообщения из темы «Как присвоить нужную категорию в двух таблицах».
Это сообщение китин – Игоря Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:27 | Сообщение № 7


А вот картинка из сообщения за 2010 год.
В формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях также отображаются цветом шрифта Авто – чёрным.


А вот картинка как было правильно в формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях отображались разными цветами.


Если в формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях отображаются разными цветами, то так лучше зрительно воспринимать формулы.

1 вопрос из 4: Вчера sboy – Сергей написал что заработало. А у меня не работает, что подтверждают картинки.
Скажите, пожалуйста, почему у меня «не работают» правильно Теги?
Повторюсь что я «захожу» в Интернет при помощи браузера Google Chrome.

2 вопрос из 4: Это у меня так или у других также?
3 вопрос из 4: Можно ли это исправить?
4 вопрос из 4: почему даже в сообщениях за прошлые годы «не работают» правильно Теги?

[p.s.]Вот поэтому, что бы было лучше воспринимать написанное в сообщениях, я свои сообщения тоже выделяю разными шрифтами. Мне так лучше воспринимать.
А другим я понял лучше что бы текст в сообщениях был написан цветом Авто.[/color] [/p.s.]

С уважением.
К сообщению приложен файл: 2476059.gif(29.8 Kb)


Сообщение отредактировал Никанор - Вторник, 19.03.2019, 11:39
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте уважаемые товарищи!

У меня раньше в формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях отображались разными цветами.
А сейчас цвет шрифта Авто – чёрный.

Вчера sboy – Сергей написал
установил, заработало!

А у меня так и остался цвет шрифта Авто – чёрный.

Я «захожу» в Интернет при помощи браузера Google Chrome.
Вот картинка из сегодняшнего сообщения из темы «Как присвоить нужную категорию в двух таблицах».
Это сообщение китин – Игоря Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:27 | Сообщение № 7


А вот картинка из сообщения за 2010 год.
В формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях также отображаются цветом шрифта Авто – чёрным.


А вот картинка как было правильно в формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях отображались разными цветами.


Если в формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях отображаются разными цветами, то так лучше зрительно воспринимать формулы.

1 вопрос из 4: Вчера sboy – Сергей написал что заработало. А у меня не работает, что подтверждают картинки.
Скажите, пожалуйста, почему у меня «не работают» правильно Теги?
Повторюсь что я «захожу» в Интернет при помощи браузера Google Chrome.

2 вопрос из 4: Это у меня так или у других также?
3 вопрос из 4: Можно ли это исправить?
4 вопрос из 4: почему даже в сообщениях за прошлые годы «не работают» правильно Теги?

[p.s.]Вот поэтому, что бы было лучше воспринимать написанное в сообщениях, я свои сообщения тоже выделяю разными шрифтами. Мне так лучше воспринимать.
А другим я понял лучше что бы текст в сообщениях был написан цветом Авто.[/color] [/p.s.]

С уважением.

Автор - Никанор
Дата добавления - 19.03.2019 в 11:29
_Boroda_ Дата: Вторник, 19.03.2019, 11:39 | Сообщение № 34
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15009
Репутация: 5926 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
1.А это Вы сделали?
нужно в браузер установить и включить расшение tampermonkey, и потом сходить по моей ссылке, предложит установить скрипт

2. Также
3. Можно, когда главный админ сможет, так и сделает
4. Потому, что сломались. Они не статичны, а перерисовываются при каждом вхождении конкретного пользователя на конкретную страницу. Каждый раз для этого пользователя на его машине. Поэтому неважно, что раньше было, Вы сейчас вошли и сейчас они отрабатывают. А отработать не могут (см. первое предложение п.4)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 19.03.2019, 11:44
 
Ответить
Сообщение1.А это Вы сделали?
нужно в браузер установить и включить расшение tampermonkey, и потом сходить по моей ссылке, предложит установить скрипт

2. Также
3. Можно, когда главный админ сможет, так и сделает
4. Потому, что сломались. Они не статичны, а перерисовываются при каждом вхождении конкретного пользователя на конкретную страницу. Каждый раз для этого пользователя на его машине. Поэтому неважно, что раньше было, Вы сейчас вошли и сейчас они отрабатывают. А отработать не могут (см. первое предложение п.4)

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 19.03.2019 в 11:39
Никанор Дата: Вторник, 19.03.2019, 11:59 | Сообщение № 35
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 447
Репутация: 8 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
_Boroda_ – Александр!

Большое спасибо за быстрый ответ на все мои вопросы.
А это Вы сделали?

Нет, я не установил скрипт.
Так как я не знаю, как это сделать – я в этом слабо разбираюсь.
Я лучше подожду
когда главный админ... сделает
 
Ответить
Сообщение_Boroda_ – Александр!

Большое спасибо за быстрый ответ на все мои вопросы.
А это Вы сделали?

Нет, я не установил скрипт.
Так как я не знаю, как это сделать – я в этом слабо разбираюсь.
Я лучше подожду
когда главный админ... сделает

Автор - Никанор
Дата добавления - 19.03.2019 в 11:59
_Boroda_ Дата: Вторник, 19.03.2019, 12:52 | Сообщение № 36
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15009
Репутация: 5926 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Про установку Маняша здесь писала http://www.excelworld.ru/forum/12-32619-212170-16-1488642950


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеПро установку Маняша здесь писала http://www.excelworld.ru/forum/12-32619-212170-16-1488642950

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 19.03.2019 в 12:52
Nic70y Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:25 | Сообщение № 37
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5274
Репутация: 1144 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Лично я не врубаюсь зачем что-то устанавливать.
Теги они для обычных юзеров, шоб могли переводить формулы.
Ну будет у меня (на пример) работать и шо?
Я даже не узнаю заработало ли.


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
СообщениеЛично я не врубаюсь зачем что-то устанавливать.
Теги они для обычных юзеров, шоб могли переводить формулы.
Ну будет у меня (на пример) работать и шо?
Я даже не узнаю заработало ли.

Автор - Nic70y
Дата добавления - 22.03.2019 в 21:25
krosav4ig Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:54 | Сообщение № 38
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2053
Репутация: 854 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
Nic70y, шоб красяво было


email:krosav4ig26@gmail.com WMR R207627035142 WMZ Z821145374535 ЯД 410012026478460
 
Ответить
СообщениеNic70y, шоб красяво было

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 22.03.2019 в 21:54
bmv98rus Дата: Суббота, 23.03.2019, 19:41 | Сообщение № 39
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2154
Репутация: 365 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013/2016
Теги они для обычных юзеров, шоб могли переводить формулы.
скорее для необычных. Если файл не приложен, то любое решение мне приходится переводить ибо переключать интерфейс ,а потом обратно - ну не быстро. Можно конечно воспользоваться этим
но на мой взгляд не удобно и не корректно работает. Так что жду когда починят.


Замечательный медведь, процентов на 20.
 
Ответить
Сообщение
Теги они для обычных юзеров, шоб могли переводить формулы.
скорее для необычных. Если файл не приложен, то любое решение мне приходится переводить ибо переключать интерфейс ,а потом обратно - ну не быстро. Можно конечно воспользоваться этим
но на мой взгляд не удобно и не корректно работает. Так что жду когда починят.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 23.03.2019 в 19:41
Nic70y Дата: Суббота, 23.03.2019, 20:03 | Сообщение № 40
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5274
Репутация: 1144 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
этим
а тута вроде тож ниче:
http://www.excelworld.ru/forum/5-13208-112399-16-1411998562
даже многие "не обычные юзеры" игнорировали эту тему и писали в вопросах по работе форума...
так шо тута, не то шо вы знали, а намного глубже вопрос, его можно долго обсуждать,
но это другая тема "типа об излишествах в компе, к которым вы привыкните, а потом вам их запретят и все - вы не специалист, а так - юзер"


ЯД(poison) 41001841029809

Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 23.03.2019, 20:08
 
Ответить
Сообщение
этим
а тута вроде тож ниче:
http://www.excelworld.ru/forum/5-13208-112399-16-1411998562
даже многие "не обычные юзеры" игнорировали эту тему и писали в вопросах по работе форума...
так шо тута, не то шо вы знали, а намного глубже вопрос, его можно долго обсуждать,
но это другая тема "типа об излишествах в компе, к которым вы привыкните, а потом вам их запретят и все - вы не специалист, а так - юзер"

Автор - Nic70y
Дата добавления - 23.03.2019 в 20:03
Мир MS Excel » Работа форума и сайта » Вопросы по работе форума и сайта » Сломались теги формул
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!