Здравствуйте все! Проблема в том, что меня выкинуло с сайта в компьютере и теперь я не могу войти на него под своим адресом и паролем. Если при регистрации указываю неправильный пароль, то выходит сообщение что пароль не верный. При вводе правильного пароля, вроде бы все нормально, даже выскакивает Зелёная галочка, но мой ник не выходит и я остаюсь гостем, со всеми вытекающими. Хотя файлы скачивать могу, а вот отвечать и вкладывать файлы не могу. В телефоне осталась регистрация и с него сейчас пишу сообщение. Думал что происходит какой то конфликт, между компом и телефоном. Хотел выйти с сайта на телефоне, но никак не найду выход. Как мне быть, что сделать чтобы войти с компа и работать нормально. Посоветуйте. И ещё, раньше после посещения темы, тема отмечала ь прочитанное, сейчас такого нет. Почему, не знаю.
Здравствуйте все! Проблема в том, что меня выкинуло с сайта в компьютере и теперь я не могу войти на него под своим адресом и паролем. Если при регистрации указываю неправильный пароль, то выходит сообщение что пароль не верный. При вводе правильного пароля, вроде бы все нормально, даже выскакивает Зелёная галочка, но мой ник не выходит и я остаюсь гостем, со всеми вытекающими. Хотя файлы скачивать могу, а вот отвечать и вкладывать файлы не могу. В телефоне осталась регистрация и с него сейчас пишу сообщение. Думал что происходит какой то конфликт, между компом и телефоном. Хотел выйти с сайта на телефоне, но никак не найду выход. Как мне быть, что сделать чтобы войти с компа и работать нормально. Посоветуйте. И ещё, раньше после посещения темы, тема отмечала ь прочитанное, сейчас такого нет. Почему, не знаю.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Четверг, 19.06.2025, 13:25
Понял. Спасибо. Попробую. Спасибо ещё раз, помогло. После очистки кэша, не получилось, а после очистки ещё и cookie. всё сработало. Знал же эту фишку, видать старею, забывать стал. Спасибо Елена!
Понял. Спасибо. Попробую. Спасибо ещё раз, помогло. После очистки кэша, не получилось, а после очистки ещё и cookie. всё сработало. Знал же эту фишку, видать старею, забывать стал. Спасибо Елена!gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Четверг, 19.06.2025, 16:11