Я к тому, что если эти книги вдруг где-то попадутся "на просторах", то бросить сюда ссылку? Или они недоступные "по просьбе правообладателей", - тогда другое дело.
Я к тому, что если эти книги вдруг где-то попадутся "на просторах", то бросить сюда ссылку? Или они недоступные "по просьбе правообладателей", - тогда другое дело.Kaktus8
Здравствуйте. Я видимо, что-то пропустила...давно не заглядывала на сайт. Но сейчас возникла проблема со входом, через старую форму. Долго не могла войти, то не правильный пароль, то нет такого участника... Воспользовалась восстановлением пароля, на эмейл пришло письмо с новым временным паролем. Воспользовавшись обнаружила, что я уже ни sunnyday, как ранее, а SunnyDay2417 соответственно без подписок на темы и переписок вот беда-беда, огорчение... Как мне вернутся на сайт под своим прежним ником? :shy:
Здравствуйте. Я видимо, что-то пропустила...давно не заглядывала на сайт. Но сейчас возникла проблема со входом, через старую форму. Долго не могла войти, то не правильный пароль, то нет такого участника... Воспользовалась восстановлением пароля, на эмейл пришло письмо с новым временным паролем. Воспользовавшись обнаружила, что я уже ни sunnyday, как ранее, а SunnyDay2417 соответственно без подписок на темы и переписок вот беда-беда, огорчение... Как мне вернутся на сайт под своим прежним ником? :shy:SunnyDay2417