Уважаемые гуру! Прошу вашей помощи. Работаю в школе завучем, знакомый сделал программку для автоматического подсчета балов по расписанию, но добавил свои данные в название. Таким образом сейчас при открытии файла в строке названия файла (на изображении видно) выводятся его данные. Я не могу таким образом сдать программку начальству. Как убрать эти данные? Сам создатель отказался их убирать. Формат файла .xlsb. Файл разбирал архиватором, но не нашел где прописаны эти данные. Заранее спасибо!
Уважаемые гуру! Прошу вашей помощи. Работаю в школе завучем, знакомый сделал программку для автоматического подсчета балов по расписанию, но добавил свои данные в название. Таким образом сейчас при открытии файла в строке названия файла (на изображении видно) выводятся его данные. Я не могу таким образом сдать программку начальству. Как убрать эти данные? Сам создатель отказался их убирать. Формат файла .xlsb. Файл разбирал архиватором, но не нашел где прописаны эти данные. Заранее спасибо!bman13
Мы тут взломами и другими нарушениями авторских прав не занимаемся. И вообще это очень похоже на то, что Вы просто не хотите оплачивать выполненный для Вас заказ. Модераторы, обратите внимание. [moder]Да вот я тоже почему-то сразу так и подумал. Закрою-ка я эту тему, пожалуй. _Boroda_
Мы тут взломами и другими нарушениями авторских прав не занимаемся. И вообще это очень похоже на то, что Вы просто не хотите оплачивать выполненный для Вас заказ. Модераторы, обратите внимание. [moder]Да вот я тоже почему-то сразу так и подумал. Закрою-ка я эту тему, пожалуй. _Boroda_KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728