Имеются 2 таблицы с текстом. Необходимо копировать диапазон ячеек из одной таблицы и вставить в другую, но таким образом, чтобы в другой таблице текст не заменился новым, а добавился. Если в первой таблице в ячейке текст "плоскогубцы", а вдругой таблице в ячейке текст "молоток", то при копировании должно получиться "плоскогубцы молоток". Вариант два раза кликать по ячейке, выделять текст и вставлять в другую таблицу не подходит потому что мне нужно копировать диапазоном (уж очень много данных). Также не подходит вариант с функцией "сцепить". Например с числами есть такая функция - пкм - специальная вставка - сложить. Что то подобное мне необходимо сделать с текстом.
Имеются 2 таблицы с текстом. Необходимо копировать диапазон ячеек из одной таблицы и вставить в другую, но таким образом, чтобы в другой таблице текст не заменился новым, а добавился. Если в первой таблице в ячейке текст "плоскогубцы", а вдругой таблице в ячейке текст "молоток", то при копировании должно получиться "плоскогубцы молоток". Вариант два раза кликать по ячейке, выделять текст и вставлять в другую таблицу не подходит потому что мне нужно копировать диапазоном (уж очень много данных). Также не подходит вариант с функцией "сцепить". Например с числами есть такая функция - пкм - специальная вставка - сложить. Что то подобное мне необходимо сделать с текстом.Sufrazgil