Имеется 3 таблицы (листа). Нужна формула (-ы), которая позволит данные таблиц свести в сводную таблицу, в которой слева будут значения, указанные в столбцах A,D,E а справа - столбцы с данными субъектов (I, J, K, L, M и т.д. до 83). Проблема состоит в том, что отсутствует общий построчный свод (столбец А "Наименование показателя"): строк может быть от 80 до 250. Поэтому, если имеет место новое наименование показателя, то оно должно быть учтено слева (ADE). В последующем к указанным 3 таблицам будут добавлены еще таблицы, поэтому нужна "долгоиграющая" формула. Буду очень признателен за помощь.
Имеется 3 таблицы (листа). Нужна формула (-ы), которая позволит данные таблиц свести в сводную таблицу, в которой слева будут значения, указанные в столбцах A,D,E а справа - столбцы с данными субъектов (I, J, K, L, M и т.д. до 83). Проблема состоит в том, что отсутствует общий построчный свод (столбец А "Наименование показателя"): строк может быть от 80 до 250. Поэтому, если имеет место новое наименование показателя, то оно должно быть учтено слева (ADE). В последующем к указанным 3 таблицам будут добавлены еще таблицы, поэтому нужна "долгоиграющая" формула. Буду очень признателен за помощь.vld1970
Nic70y, вероятно я сделал что-то не так? Это не специально, а по незнанию. Можете написать прямым текстом, что именно я не так сделал? Пожалуйста? [moder]Правила форума п.6 строка 2
Nic70y, вероятно я сделал что-то не так? Это не специально, а по незнанию. Можете написать прямым текстом, что именно я не так сделал? Пожалуйста? [moder]Правила форума п.6 строка 2vld1970