Создал шаблон, размещающийся на нескольких листах. При печати он будет единым документом, в котором сначала идут все страницы с первого листа, потом все страницы со второго, и т.д. На листе 1 количество страниц может меняться в бОльшую сторону. Можно ли сделать так, чтобы нумерация на листе 2 начиналась в зависимости от того, каким номером закончились страницы на листе 1? Например, в первый раз у меня на листе 1 получилось 6 страниц, следовательно лист два должен начинаться с седьмой. Во второй раз 5 страниц, следовательно лист 2 начинается с шестой. На самом деле листов намного больше, хотелось узнать, будет ли работать такой принцип?
Создал шаблон, размещающийся на нескольких листах. При печати он будет единым документом, в котором сначала идут все страницы с первого листа, потом все страницы со второго, и т.д. На листе 1 количество страниц может меняться в бОльшую сторону. Можно ли сделать так, чтобы нумерация на листе 2 начиналась в зависимости от того, каким номером закончились страницы на листе 1? Например, в первый раз у меня на листе 1 получилось 6 страниц, следовательно лист два должен начинаться с седьмой. Во второй раз 5 страниц, следовательно лист 2 начинается с шестой. На самом деле листов намного больше, хотелось узнать, будет ли работать такой принцип?pips
дурь на выдумку хитра... могу предложить считать число заполненных ячеек в листе, допустим 38 ячеек это один лист и округлять в большую сторону. с этого связать =кол-во ячеек 1 листа\38. на след. странице это число + кол-во ячеек на данном листе\38 и т.д.
дурь на выдумку хитра... могу предложить считать число заполненных ячеек в листе, допустим 38 ячеек это один лист и округлять в большую сторону. с этого связать =кол-во ячеек 1 листа\38. на след. странице это число + кол-во ячеек на данном листе\38 и т.д.DarkScreamerDex