Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Выпадающий список - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Выпадающий список
SECTOR Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:47 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Всем привет, вот не могу понять как сделать. А конкретна есть же выпадающий список, вот не могу понять как сделать так что бы
При выборе из списка месяц чтоб отобразился только он подробно это типо группы, но группа не устраивает

Вот файлик)
[admin]
Тема закрыта. Причина: Нарушение правил пп 2[/admin]

Пункт 2 Не наружен, тема создана с названием проблемы!

пп2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы).
Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.
К сообщению приложен файл: 7004841.xlsx (10.1 Kb)

Сообщение отредактировал SECTOR - Воскресенье, 08.06.2014, 10:09

Ответить
СообщениеВсем привет, вот не могу понять как сделать. А конкретна есть же выпадающий список, вот не могу понять как сделать так что бы
При выборе из списка месяц чтоб отобразился только он подробно это типо группы, но группа не устраивает

Вот файлик)
[admin]
Тема закрыта. Причина: Нарушение правил пп 2[/admin]

Пункт 2 Не наружен, тема создана с названием проблемы!

пп2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы).
Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.

Автор - SECTOR
Дата добавления - 08.06.2014 в 09:47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!