Добрый день. Прошу вашей помощи) Необходимо настроить диаграмму так что бы она вела учет значений в столбце С, значения 0,1,2,11,12. Как ни пытаюсь, она мне что то не то подсчитывает. Можно просто ссылку если вы знаете тут подходящую тему, извините нет времени на поиски((
Добрый день. Прошу вашей помощи) Необходимо настроить диаграмму так что бы она вела учет значений в столбце С, значения 0,1,2,11,12. Как ни пытаюсь, она мне что то не то подсчитывает. Можно просто ссылку если вы знаете тут подходящую тему, извините нет времени на поиски((allthanks
Не совсем так, она показывает все значения отдельно, т.е. если два 0 то у нее две области с 0. А мне для анализа нужно что бы в диаграмме был подсчет только 0,1,2,11,12. Допустим что бы я мог открыть таблицу и увидеть что в столбце "С" 20% 0, 30% 11 и тд. ))
Не совсем так, она показывает все значения отдельно, т.е. если два 0 то у нее две области с 0. А мне для анализа нужно что бы в диаграмме был подсчет только 0,1,2,11,12. Допустим что бы я мог открыть таблицу и увидеть что в столбце "С" 20% 0, 30% 11 и тд. ))allthanks
Сообщение отредактировал allthanks - Воскресенье, 08.06.2014, 14:29